Eine ruhige Oase in Zentrumsnähe mit viel Komfort.
Das Hotel liegt am Ufer der Lahn und besteht aus mehreren Gebäuden ähnlicher Bauart. Wir waren da um einen Verwandten zu besuchen, der selbst keinen Platz für private Übernachtungen hatte. Deshalb haben wir aber dort keine Mahlzeiten eingenommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig an der Lahn in Marburg, wenn man Nachts gerne bei offenem Fenster schläft, sollte man allerdings das Schlafzimmer zum Innenhof wählen da der Fluss schon laut sein kann. Service ist tip top und die Zimmer sind alle modern eingerichtet, sowie der Frühstücksraum und Bars sind modern und stylisch.
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, ich wurde sehr freundlich empfangen, die Zimmer laden zum tiefen Schlaf ein. Frühstücksbuffet gut bei sehr großer Auswahl, Ich komme wieder, und kanndas Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den wirlich schönen Aufenthalt !
Das Hotel gehört zu den First Class Hotels in Deutschland. Die zentrale Lage des Rundbaus mit Rezeption, Restaurants, Spa-Bereich, 360 Grad Bar, Tiefgarage etc. und den stilvollen unterirdischen Zugängen zu den Gebäuden mit den Hotelzimmern ist einmalig. Die schöne Einrichtung der Räumlichkeiten und deren liebevolle Dekoration u.a. mit s/w Bildern laden zum Verweilen ein. Ein Lob an alle „Kümmerer“, die sich so liebevoll und voller…
Schönes, sehr stilvolles Hotel. Freundliches Personal! Sehr schönes Zimmer mit Balkon und bequemem Bett.
Die Massage bei Frau Alves war toll. Sehr entspannend in schöner Atmosphäre. Das Essen im Restaurant Oliva war sehr lecker. Jederzeit wieder!
Bestes Hotel in Deutschland, man fühlt sich wie zuhause, toller Service, gutes Essen, und sehr schöner Wellnessbereich, außerdem sind die Zimmer sehr schön