Die 5 Sterne hat das Hotel wirklich verdient - der Service, das Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind wirklich erstklassig. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren im Oktober für drei Tage in Marburg im Hotel Rosenpark. Die 5 Sterne trägt das Hotel zurecht. Der Empfang war freundlich, unkompliziert und hilfsbereit! Wir hatten ein Upgrate auf ein höherwertiges Zimmer, da wir mehr als 30 Tage vorher gebucht hatten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (bis 10.30 Uhr). Die Innenstadt ist fußläufig in 10. Min. zu erreichen, der Bahnhof ist ca. 400 Meter entfernt. Auch der große Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Vorher gebuchte Anwendungen waren bestens…
Extrem freundliche Rezeption, Hotel im alten Stil, bombastisch und ein wenig schwülstig, ruhig, schönes großes Zimmer (kostenloses Upgrade beim ersten Mal), gutes Frühstück, etwas viele Leute in einem zu kleinen Pool um 7:00 morgens, sonst beeindruckender Wellnessbereich, freies rasches WLAN
Meine Frau und ich waren übers Wochenende zum Wellness-Wochenende im Rosenpark und wurden nicht enttäuscht.
Nettes Personal, super toller Wellnessbereich, Tiefgarage, riiiiesiges Zimmer mit extra Wohnzimmer und super großem Bad, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, alles sauber, gepflegte Außenanlage, usw., usw. usw.
Wir können nicht klagen und das Rosenpark in jedem Fall weiterempfehlen.
Gebucht hatten wir über HolidayCheck (aufgrund der guten Bewertungen), was im Übrigen sehr gut funktioniert hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel, etwas bieder eingerichtet
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement mit 60m² bekommen! Es ist modern geschnitten, aber leider etwas bieder und altmodisch eingerichtet. Service und Futter sehr gut, Pool etwas duster und klein. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir sind jetzt das 3. Jahr in Folge im Hotel Vila Vita Residenz Rosenpark und sehr Dankbar für die entspannenden Tage im sehr geschmackvoll eingericheten und ruhigem Haus. Auch der großzügige Wellnessbereich ist dazu stimmig und trifft unseren Geschmack.
Mit der persönlchen Begrüßung "Willkommen zu Hause!" und den vielen kleinen Annehmlichkeiten am Rande wird ein richtig gutes Gefühl geweckt.
Ich war das 2.mal in diesem Hotel u.es gehört für mich in Deutschland zu den besten,super Ausstattung des Zimmers,hervorragender Spabereich u.ein erstklassiges Frühstück findet man dort.
wenn eine Veranstaltung ist oder eine Hochzeitsgesellschaft vor Ort ist, werden die anderen Gäste vom Frühstücksbuffet ausgeschlossen. Man muss dann auf dem Zimmer frühstücken, ob man will oder nicht. Für ein 5-Sterne-Haus ein absolutes NO GO. Nie wieder Vila Vita Rosenpark, obwohl wir schon mehrfach dort waren, werden wir dieses Haus nicht mehr besuchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5-Sterne mit kleinen Abstrichen
Der Gesamteindruck des Hotels ist top, das Personal überfreundlich, der Wellnessbereich sehr schön und das Frühstück sehr gut. Wer es ein bisschen "romantisch" und sehr vergoldet mag, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage zur Stadt ist gut, ein Fußweg von 20 Minuten bis in die Altstadt.
Wir hätten uns wohl einen Balkon gewünscht, wussten allerdings bereits im Vorfeld, dass es keine gibt. Leider lief das Wasser in den Waschbecken nicht ab, da die Zugstange für den Exzenterstopfen fehlte, man konnte ihn aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wundervoller Jahreswechsel
Ein rundherum gelungener Aufenthalt zum Jahreswechsel. Das Personal lebt Freundlichkeit und Servicegedanken. Es war sehr angenehm, soviel Aufmerksamkeit und Verbindlichkeit zu geniessen. Ein hervoragendes Siebengängemenü mit dezenter Livemusik bescherten uns einen unvergesslichen Jahreswechsel. Das sehr geräumige Zimmer wurde zweimal am Tag gepflegt. Eine großartige Idee ist des Kopfkissenmenue, das individuellen Anforderungen sehr entgegenkommt. Koffersevice, Autoservice zur Tiefgarage, VIP-Fahrt im hauseigenen…