Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Prima Hotel und Restaurant
Prima Business-Hotel, nahe der Autobahn, kurz vor der polnischen Grenze. Hervorzuheben sind die ruhige Lage und ein gutes Restaurant.
Birkhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Parktour
Gute Anbindung an die Radwege. Eine hervorragende Küche und sehr umsichtige, freundliche Kellner. Es wurden gute Empfehlungen für das Umfeld gegeben. Der Besuch der Rosenparks ist dringend zu empfehlen. einfach schön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, unkompliziert und hat sehr nettes Personal. Es ist ein gutes Restaurant dabei. Das Bier sollte man unbedingt probieren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr großes und sauberes Zimmer. Es gab eine Flasche Wasser auf dem Zimmer Gratis. Dies habe ich in Deutschland zumindest in der Preisregion noch nicht oft erlebt. Die Matratze war sehr angenehm. Als Allergiker war ich über die Federbetten erstaunt. Daher bei der Buchung besser angeben, wenn man Allergikerbettwäsche wünscht. Leider hatte die Dusche nur einen Duschvorhang.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein guter Ort um zu Übernachten
Eher am Stadtrand (nahe Gewerbegebiert) gelegenes Hotel, zwischen Rosengarten und den Museen, gut im Straßennetz eingebunden. Ein typisches Hotel für Geschäftsreisende.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Branitz, Cottbus, Bad Muskau), also genau das, was wir für 2 Tage wollten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Top gelegen, zentral und doch ruhig. Man ist schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Alles stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf Rosen gebettet - das Beste in Forst
Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharakter, professionelles und herzliches Personal Für eine Zusammenkunft im Freundeskreis war es am Himmelfahrtswochenende 2017 bestens geeignet. Gemütliche und gepflegte Räumlichkeiten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein sehr netter Urlaub
Wir waren dort mit einen Sportverein. Die Zimmer waren ok. Die Matratzen waren viel zu weich. Die Toilettenspülung und die Dusche waren bei Ankunft defekt und konnten erst am nächsten Tag genutzt werden. Ansonsten ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.