Bewertungen (1 040)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit im Allgäu
Schönes gepflegtes und sauberes „Adult only“ Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schönem Ausblick auf das Allgäuer Bergpanorama. Der schön gestaltete Wellnessbereich half uns nach einem aktiven Tag in den Bergen zur Ruhe zu kommen. Einzig der fehlende direkte Zugang vom Wellnessbereich mit Innenpool auf den schönen Garten mit Ruhemöglichkeiten hat uns gefehlt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes kleineres Hotel
Sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen zuvorkommendes Personal.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne!
Mehr drin als von außen scheint. Ein wirklich schönes gemütliches sauberes Hotel. Die Zimmer und die Eingangs Lounge sind geschmackvoll und wunderschön eingerichtet. Schwimmbad und Sauna sind groß, neu und modern.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir war hier eigentlich für einen reinen Wanderurlaub mit nur Frühstück und schlafen im Hotel, leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dafür war es das perfekte Hotel, wir hatten eine wunderschöne, entspannte Zeit.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren sehr zufrieden, super Essen, Wellness
Schönes Hotel zum rund um wohlfühlen.Man fühlt sich herzlich willkommen.Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.Zimmer mit liebevollen Details.Das Frühstück ist ein Traum.Das Abendessen/Menü hervorragend.
Yvonne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück
Sehr schöne Lobby, das Frühstück ist tatsächlich fantastisch!, das Abendessen war auch sehr gut, der SPA-Bereich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, leider war das Zimmer nicht ganz nach unserem Geschmack. Ich denke, dass es auch andere neuer renovierte Zimmer gibt. Das wäre schöner gewesen. Der Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend :).
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel wenn man sich es gut gehen lassen wil
Insgesamt sehr sehr stimmiges Gesamtkonzept. Beim vielfältigen Frühstück hätte ich mir Tafeln gewünscht wo ein wenig sichtbar ist wo was steht. Wenn man nur 2 Nächte da ist erschlägt die Vielfalt. Aber ich habe gleich erneut gebucht. Und dafür Ausschlaggebend war das Frühstücksangebot.
Anne(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet, super leckeres Essen, einladende Atmosphäre, richtig schöner Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen.
Ralf(56-60)Deutschland
Adult Wohlfühlhotel
Man fühlt sich sehr wohl, und es passt alles. Es ist auch sehr ruhig , da es ein Adult Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, das der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.
Heinz-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
können wir jederzeit Empfehlen
Wir wollten den Karneval entfliehen, ist voll gelungen, sehr gutes Hotel gefunden !! Leider eine lange Anreise !