Martin & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schönes Wochenende
Das Hotel hat seit ca. 1 Jahr eine neue Führung und befindet daher auch im Umbau(was auch nötig ist). Uns hat der Service im gesammten Hotel sehr sehr gut gefallen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier kommt man wieder her
Wir kommen wieder. sehr ruhig gelegenes Hotel, die Stadt Duderstadt und das Eichsfeld ist gut mit dem Auto erreichbar.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Erhohlungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt Duderstadt. Zimmer sind nicht sehr modern eingerichet aber erfüllen trotz alledem ihren Zweck. Verpflegung ist sehr gut und das Servicepersonal erfüllte alle Wünsche.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert für Familienausflüge
Osterurlaub mit Kindern und Enkelkind. Es war einfach nur sehr schön. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Familie Pohnert aus Stendal
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keinen einzigen Stern wert
Das Hotel ist keinen der 4 **** wert, die es wohl besitzt. Charme eines 70er Jahre Bunkers, seitdem keinen € mehr investiert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurze Städtereise nach Duderstadt
Wir haben ein preisgünstiges Hotel für einen Kurztripp nach Duderstadt gesucht und mit dem Rosenthaler Hof auch gefunden. Die Zimmergröße und Sauberkeit sind o.k. und auch mit Sauna und Kegelbahn waren wir zufrieden. Die Verkehrsanbindung ist schlecht, aber mit dem Auto ist mann in 10 Min in der City von Duderstadt.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach und gut
gute Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung Personal freundlich, Zimmer und Verpflegung ok
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es fehlt an vielen Kleinigkeiten - Fön defekt, keine Pflegeartikel, kein Kühlschrank keine Unterlagen auf dem Zimmer (inform. über das Hotel, Schreibmaterial) einmal kein Bett gemacht und kein gewünschter Handtuchtausch erst auf Reklamation , aber kein Wort der Entschuldigung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöne Entspannung aber wenig Freizeitangebote
Ich fand das Hotel sehr übersichtlich und großzügig angelegt. Zu den Zimmern ist zusagen das sie in einem Hygienisch ordendlichen Zustand waren. Die Einrichtung erinnerte mich ein wenig an einen Bayrischen schon fast nostalgischen Stil ,war aber mal ein abwechslungsreicher Kontrast zu dem Mobiliar was man heut zu tage selber hat. (Man fühlte sich wie in anderen Zeit) Das Bett war sehr bequem und es lagen immer frische Handtücher bereit. Zum Essen muss ich sagen ein reichhaltiges Frühstück gefolgt von einem…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 4 Sterne wert
ziemlich groß und verwinkelt. Der Teppichboden in den Etagen gehört ausgewechselt. Renovieren!