Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Eigendlich gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Aufzug mit abenteulicher Bedienungstafel. Zimmer groß und gut eingerichtet. Teppich schon etwas abgenutzt. Matratzen zu weich. Bad gross und gut eingerichtet.Kostenloser Tiefgaragenplatz. 4 Sterne halte ich für zu viel.
sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eher 3 superior
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und mit der anderen Seite zur Bahnlinie. Unfreundliches Personal und nicht für einen längeren Urlaub geeignet. Ich würde nur für eine Nacht auf der Durchreise buchen. Der See ist durch die Bäume vor dem Haus auch nicht zu sehen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt zwischen Bundesstraße und Bundesbahn
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Seeseite. Der Blick über den Bodensee war stark durch Häuser und Bäume eingeschränkt. Nachts fuhren nur wenige Züge, wir konnten trotzdem schlafen. Nicht akzeptabel war der Umgang mit Problemen im Zimmer. Unser Safe funktionierte nicht, wir bekamen zur Antwort alle im Haus seien ausgefallen, was falsch war, denn Freunde die gleichzeitig das Hotel bewohnten hatten nicht dieses Problem. WiFi war in unserem Zimmer nicht zu empfangen, im Restaurant oder im Bereich der…

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
schönes Hotel 100m vom See nettes Personal Ich denke das 4 Sterne zu hoch bewertet sind für das Hotel, aber trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht ganz zufrieden!
Hotel macht einen modernen Eindruck, die Zimmer sind großzügig geschnitten und machen einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist ordentlich.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleines, feines Garni Hotel
Es ist ein kleines Hotel direkt am See und an der Hauptstrasse. Das Zimmer ist komfortabel und bequem eingerichtet. Zimmer und Bad sind sauber, das Bett sehr bequem. Dem Haus ist ein italienisches Restaurant angeschlossen!
Hildegard &Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
sehr sauberes und schönes Hotel ,gutes Frühstück,außer einer Jungen Bedienung waren alle Sehr freundlich. Abendessen Note 5.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel am Bodensee
Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne. Mein Zimmer war in warmen und freundlichen Farben auf der Höhe der Zeit eingerichtet. Kostenloses Internet und kostenlose Parkplätze rundeten die Sache ab.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Es gab zwar ein paar Kleinigkeiten, die nicht so gut fuktionierten, aber das ist hier nicht der Rede wert. Das Personal war sehr freundlich und gaben gern Tips für Ausflüge oder Restaurants in der Nähe. Auch die Sauberkeit war echt top, jeden Tag frische Handtücher. Super gutes Frühstück, auch die Frühstückszeit war lang genug um auch mal auszuschlafen. Das Restaurant ;Rosmarien; hat eine kleine aber feine Speisekarte, sehr gute Qualität. Alles in Allem sehr gutes Hotel, mit Liebe geführt. Kommen gern wieder
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub am schönen Bodensee!
Schönes Hotel direkt am See. Mit guter Gastronomie und tollem Frühstück. Schöne Zimmer und tolle Lage! Parkplätze sind vorhanden.