Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Ideales Hotel fuer Kurzaufenthalt. Moderne und saubere Einrichtung. Ideal auch fuer Gruppen. Gutes Frueckstueck. Im 2. Stock schoene Aussicht auf den See. Bahn vor dem Haus leider schon etwas stoerend. Alles in allem jedoch eine empfehlenswerte Unterkunft.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer noch gut
Auch über die Jahre konnte der Standard problemlos gehalten werden. Das Restaurant ist immer noch einen Besuch wert. Leider sind die Zimmer zur Straße etwas laut und nicht klimatisiert. Die Bahn stört nachts kaum.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels!
Sehr gutes Hotel,freundliches,aufmerksames Personal,angenehme Atmosphäre ! Ein rundum sorglos Paket! Wir sehen uns sicher wieder! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!

Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes großes Zimmer mit Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Bequeme Betten. Großer Schrank mit vielen Ablageflächen und Kleiderbügeln. Minibar, Safe, Flachbildschirm. Großer überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hatten Seeblick. Wunderschön! Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche (Dusche ist für kräfte Personen ein wenig zu eng). Große Ablagefläche am Waschbecken. Handtuchheizkörper. Fön und Kosmetikartikel (Bodylotion, Shampoo-Duschbad, Nagelfeile, Nähset...) Frühstückraum ist sehr angenehm. Leckeres…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben in unseren Urlaubstagen uns sehr wohlgefühlt, großes Zimmer, alles sauber, nettes Personal. Eine Verlängerungsnacht zu buchen war kein Problem. Ein kleines feines Hotel zum Weiterempfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel am falschen Ort
Wir hatten Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Restaurant sehr sauber. Zimmer sehr schön. Hotel sehr schön, aber leider von Bahn und Hauptverkehrsstraße umgeben. Tiefgarage vorhanden. Auch Räder können abgestellt werden. Auf Grund der Lage genau abwägen, was wichtig ist. Ist man lärmresistent, sehr gutes Hotel. Radwege in alle Richtungen vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten, die mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Pkw erreicht werden können.
BK(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern und freundich eingerichtetes Hotel
Im Hotel und im Restaurant fühlt man sich wohl. Die Qualität des Essen ist weit über dem Durchschnitt vergleichbarer Hotels in dieser Preisrange. Schade so etwas, daß ab und an tagsüber ein Zug am Zimmer vorbeidonnert (allerdings nicht zu sehr störend).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Waren dort für das Silvesterarrangement und es war sehr schön. Mit einen Degustationsmenü und einen tollen Silvesterbuffet. Einfach nur toll so ins neue Jahr zu starten.
Wolfgang + Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im ganzen alles OK
Wir waren bei hohen Temperaturen dort und wenn man Nachts das Fenster zur Seeseite öffnet ist sehr schwierig Ruhe zu finden, Regiobahn fährt 30 m vor dem Fenster. Ansonsten ist das Hotel und das Restaurant empfehlendswert. Zimmer war ausreichend groß und recht gut ausgestattet mit Minibar usw. schade das es keinen Wellness oder Saunabereich gibt. Frühstück war bei rechtzeitigem erscheinen OK.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten zwei Zimmer. In einem Zimmer war in der Nacht drückende Hitze, obwohl es draussen gar nicht warm war. Durch den Lärm an der Straße war es auch nicht möglich das Fenster zu öffnen und gleichzeitig zu schlafen. Im anderen Zimmer kein Problem, allerdings dürften hier an der Dusche auf dem Boden die Fugen mal wieder erneuert werden. Sehr freundliches Personal. Abendessen und Frühstück waren auch vollkommen in Ordnung. Für wenige Übernachtungen ist das Hotel Klasse, aber in den Zimmern zur Straße möchte ich…