Martin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Topessen, aber keiner erwähnt die Lage
Sehr feines & ideenreiches Essen, die Menuauswahl ist top. Die Zimmer sind modern & sauber. Nur keiner sieht aufgrund der Bilder auf der Homepage des Hotels dass dieses zwischen verkehrsreicher Hauptstrasse & Bahnlinie eingeklemmt ist. Der Service des Rest. personals liess sehr zu wünschen übrig. Endlos langes Warten auf Kaffee, Brötchen waren auch fertig und der Nachschub musste erst von extern geliefert werden. Zwanzig Minuten nach Verlassen dees Frühstückstisches war dieser immer noch nicht gereinigt, so dass…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist neuerer Bauweise. Modern eingerichtet, sehr sauber und überdurchschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal. Es verfügt ca über 26 Zimmer und einer Ferienwohnung. Die Gäste sind International von gehobenerem Standart. Das spürt man leider auch beim Personal was manchmal doch etwas zu viel des guten ist. Man sollte bei der Buchung wirklich genau drauf achten was man bucht. Die Straßenseite ist absolut nicht zu empfehlen. Auch verfügt das Hotel über sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten online…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Der Blick auf den Bodensee war da, Hotelangestellte waren sehr freundlich, Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, es fährt eine Bahn direkt am Hotel und man musste beim Frühstück für einen Latte Macciato draufzahlen (nach meiner Meinung müsste das bei 130 Euro pro Nacht mit inklusive sein). Und die Balkons waren leider sehr nah nebeneinander. Aber im Allgemeinen bewerte ich dieses Hotel als: gut. :-)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Modernes Haus mit sehr guter Küche
Modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und ausgezeichneter Küche. Einziges negatives Merkmal ist die Bahn- strecke die direkt am Hotel vorbeiführt.
Harald mezger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Musste erst einige schnaken beseitigen,
hotel ok. gute ambiente. junges team. Entsprach alles unserer erwartungen. das hotel ist zur weiterempfelung
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nette Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel insgesamt ist gut. Wir hatten eine Juniorsuite im 3. Stock mit schönem Blich auf den See. Leider konnte man nicht alle Fenster in der Nacht verdunkeln, somit war es Morgens schon sehr früh, sehr hell im Zimmer. Das Hotel liegt auch zwischen einer Bahnlinie und der Bundesstraße. Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick buchen. Das Frühstück ist gut. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Für eine Nacht ideal, bei mehreren Tagen würde uns der Verkehrslärm dann doch stören.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Angenehmes Hotel - schöne Lage
Kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern und Restaurant
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideal für Kurztripp
Das relativ neue Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Da die Bodenseehotels in den vergangenen Jahren etwas "stehen geblieben sind", überrascht dieses Hotel mit einer wirklich netten modernen Ausstattung. Hell und freundlich die Empfangsräume, schön geräumig die Zimmer. Für unseren geplanten Kurztripp war das Hotel ideal. Bodmann-Ludwigshfn. selbst als Ort gibt natürlich nicht unbedingt viel her, im Ort ist nichts los. Aber man ist ja ohnehin immer unterwegs. Für ein Wochenendetripp ideal, für längere…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel mit 1a Restaurant
2006 neu erbautes Hotel im modernen Stil. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer (Vanillefarbene Wände, dunkelroter Teppich......). Frühstücksbuffett ist für deutsche Verhältnisse sehr gut und angemessen. Es verkehren dort sowohl Urlaubsgäste als auch Geschäftsreisende (diese meistens nur für 1 Ü). Sehr freundliches "Chef-Ehepaar" und Angestellte.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist ein moderner Komplex mit ca. 30 Zimmern. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht, davon 3 Tage mit Halbpension.