Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Stadthotel mittendrin
Sehr gut und zentral gelegenes Haus in der wunderbaren, quirligen Altstadt von Regensburg. Allgemeine Räume originell und gelungen gestaltet. Ausgezeichneter Service im Restaurant, gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Küche am Abend. Etwas störend nur - bei Zimmern auf die Gasse - der gelegentliche Lärm durch die Passanten bis spät in die Nacht. Etwas knappe Verhältnisse auf dem Parkplatz. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Unterkunft in der Mitte der Altstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel mit unterschiedlichen Zimmergestaltungen nach verschiedenen Themen. Wir waren hier nur für eine Nacht haben uns aber sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten für Autos halten sich allerdings in Grenzen. Wir haben in einer nahegelegenen Tiefgarage geparkt und sind zu Fuß zum Hotel gelaufen. Das Hotel liegt halt mitten in der Regensburger Altstadt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut gekräht Roter Hahn
Tolle Lage in der Altstadt von Regensburg Zimmer eher klein und unspektakulär eingerichtet, für eine Nacht aber alles OK Frühstück sehr gut Etwas hellhörig ,da Altbau

Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mittendrin
Ein wunderbares Hotel inmitten der Regensburger Altstadt mit einem besonderen Flair und einem ganz excellenten Restaurant. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Einfach nur zu empfehlen!
Lisa & Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Stadthotel ganz nach unserem Geschmack
geräumiges und praktisch eingerichtetes Zimmer (Nr. 14) - überaus freundliches und auch kompetentes Personal - Frühstück reichhaltig und gut - haben uns sehr wohl gefühlt - kommen gerne wieder
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für ein Wochenende ok
Herrlich direkt in der Altstadt gelegen, daher nicht ganz leise, aber man ist mittendrin. Parkplatz kostet extra. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das Badezimmer hatte seine beste Zeit schon hinter sich.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Lage, alles super
Hotel liegt mitten in der Altstadt! Top Lage und Zugang in die Altstadt. Gute Mòglichkeit zum Bummeln, Umtrunk. Hotel hat kostenpflichtigen Parkplatz. Dazu Fahrt durch Fussgängerpassage. Frühstück gut. Abendkarte zu teuer.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Lage, schöne Atmosphäre
Schönes Hotel direkt in der Altstadt. Tolles Eckzimmer mit zwei Fenstern und schönem Ausblick. Großes Bad und schöne Atmosphäre. War nicht mein erster Aufenthalt dort, verbinde sehr schöne Erinnerungen mit dem Hotel!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,hatten daher keinerlei Beschwerden.Das Hotel ist zwar schon viele Jahre alt,aber wir hatten ein super modernes Zimmer,zur Strasse hin-daher etwas laut-hat aber nicht wirklich gestört.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super gelegen
Das Hotel liegt ideal zentral in der Altstadt, alles ist zu Fuß erreichbar. Parken auch in der TG Theater möglich und billiger als auf dem Hotelhof. Das Zimmer war ok, aber für den Preis etwas zu klein. Enttäuscht waren wir von der Frühstücksleistung, nicht wegen der Qualität, sondern weil um 9.00Uhr schon die Hälfte des Buffets leer war und nichts nachgelegt wurde, das war wirklich schwach.