Das Hotel hat ein Familieäres Embiente man fühlt sich vom ersten Augenblick an zuhause .Die Zimmer sind gross und geschmackfoll eingerichtet und sehr sauber auch die Küche überascht mit kreativen Ideen und Menuegestalltung es ist eine Freude dort zu essen auch das Frühstücksbüfet ist sehr einladend und vielseitig gestaltet mit dem Service waren wir volumfänglich zufrieden zuvorkommend nett familieär wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen auch das Hallenbad und der Wellnessbereich ist schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Viersterne-Hotel lässt es zu wünschen übrig
Hotel Rothfuss
Das Hotel ist malerisch über der Stadt gelegen, und wenn man erst einmal das richtige Ende der Straße gefunden hat (ist eine Einbahnstraße), kommt man auch gut hin. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, das Personal war sehr nett. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick. Warum aber die Balkontür außen keinen Griff hat, so dass man sie nicht von außen schließen kann, ist mir schleierhaft. Die Betten waren bequem. So nette Kleinigkeiten wie Duschgel oder Shampoo, wie man sie in…
freundliches, angenehmes Hotel mit familiär geprägter Führung.
Sehr gut für kurze Aufenthalte z.B. zum Wandern oder in Verbindung mit einem Besuch im Palais Thermal.
Aber auch ein schöner eigener Wellness- und Saunabereich im Hotel.
Sehr gut gepflegtes und familiär geführtes Haus.
Das Hotel bietet neben einem wunderschönen Spa Bereich, einen
ausgezeichneten Service und einer hervorragenden Küche für den
Gast ein rundum Wohlfühlpaket.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen erholsamen Kurzurlaub ideal
Sehr schönes und toll gepflegtes Hotel in ruhiger Lage nah der Ortsmitte, wunderschöner Wellness Bereich, sehr gute Behandlungen, sowohl medizinische als auch kosmetische. Tolle Küche und guter Service, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auszeit vom Alltag
Ein sehr schnuckeliges Hotel mir freundlichem Personal! Schon bei der Ankunft würden wir herzlich begrüßt.
Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel - sehr gut!
Das Hotel war genau richtig für unsere Bedürfnisse: wir wollten ausspannen und Ruhe vom Alltag haben. All das haben wir bekommen und sind auch erholt nach Hause zurück gekehrt.
Die Zimmer waren schön, das Bad neu renoviert & sauber.
Die Massage im Wellnessbereich war sehr gut und der Poolbereich sehr schön.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet,…
Angenehmes familiäres Klima. Wohlfühlhotel.
Schöne Wellnessangebote.
Liegt an einem Park oder dem Wald.
Gute Parkmöglichkeiten oder auch prima per Bahn.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, mit sehr engagierten und herzlichen Gastgebern. Danke nochmals Familie Richter und dem gesamten Team. Der Wellnessbereich ist sehr schön gelungen, wir haben die Ruhe und Freundlichkeit im ganzen Haus genossen ! Die Küche (und Köchin) sind kaum zu überbieten- Danke!
Ein sehr ruhiges und zentrales Hotel: wenn ich mehr reden will, dann finde ich bei den Eigentümern oder den netten Damen im Service immer einen Gesprächspartner. Aber ich werde nicht zu Smalltalk gezwungen. Privatspäre wird gross geschrieben.