Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr gut untergebracht. Service und Leistungen waren sehr gut. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein dort unseren Urlaub zu verbringen. Liebe Grüße Familie R. 64653 Lorsch
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So là là
Woher dieses Haus seine 4 Sterne hat, ist fragwürdig. Wir verbrachten ein Wellnessarrangement (2 Übernachtungen mit Halbpension - Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü - und Eintritt in das Palais Thermal, sowie Nutzung des Wellnessbereichs) dort. Bei der Ankunft musstenw ir sehr lange warten, bis wir einchecken konnten, da die Rezeptionistin gleichzeitig auch den Service im Restaurant machte und gerade Essen servierte. Das Zimmer war ausreichend, allerdings ging der "Balkon" auf die Sonnenterrasse hinaus, von der…
Charis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir freuten uns nach der anstrengenden Arbeit auf das Rothfu
Wir sind sehr herzlich und familiär empfangen worden, Obwohl wir eine sehr späte Anreisezeit hatten. (Mit Vorankündigung). Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Wir wurden noch extra gefragt, ob wir noch einen Speziellen Wunsch hätten, wie z. B. Getränke oder Sandwich. Frühstück sangebot war sehr reichlich. Angebot des Abendessens geschmacklich sehr gut Und liebevoll angerichtet. Die Auswahl der Speisen Ist vielseitig und auch an Vegetarier gedacht. Das Hotel ist sehr…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überraschung
Empfehlenswertes Hotel, schönes Schwimmbad und Sauna war für unsere Wünsche vollkommen ausreichend. Nach anstrengender Radtour bot der"Wellnessbereich" die erhoffte Entspannung und das Abendmenue, ein Wildkräutermenue mit einem Fläschchen Grauburgunder vom Biowinzer war viel mehr als wir erwarteten. das Zimmer war großzügig mit schönem Blick und die Atmosphäre persönlich, freundlich und sehr bemüht. Also: Gerne wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein typisches Kurhotel
Ein für mich typisches Kurhotel. Die Zimmer - naja. Der Pool ok. Badelatschen kosteten Geld - nicht gerade einladend. Nichts für Gehbehinderte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freunliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist familiengeführt, die Atmosphäre freundlich,die Mitarbeiter zuvorkommend. Wir haben erholsame 3 Tage genossen und uns sehr wohlgefühlt.
BornReisen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wochenende
Wir waren als Gruppe hier mit 16 Personen. Es war alles aber auch wirklich alles super vom Personal bis Essen über Schwimmbad und Pool usw. Es gab nichts zu meckern und jeder sonderwunsch wurde erfüllt. Wir werden wieder kommen und können nur gutes über das Hotel sagen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren zufrieden.
Wir waren nur zu einem Kurzurlaub in dem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist ideal, um zu Fuß in die nahegelegenen Thermen zu kommen. Das Essen, Frühstück- und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Zimmer ganz oben war etwas klein und die Einrichtung ist auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl das auch wieder einen gewissen Charme hatte. Dafür war es sehr ruhig. Ideal im ein paar Tage in Ruhe zu entspannen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feines Familien-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt gut und freundlich betreut, abwechslungsreiche feine Küche und eine kleine Weinkarte mit überwiegenden regionalen Weinen auch (Bio). Schöne Saunalandschaft, Bio-Sauna 55 Grad + 80 Grad, Dampfbad ein erstaunlich großer Pool, Massage und Kosmetik wird auch angeboten, wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Drei herrliche, entspannende, erholsame Tage! Ein wunderschöner Wellnessbereich, Pool mit wechselndem Lichtspiel und schöner Aussicht, empfehlenswerte Wellnessangebote, Einzelwhirlpool (gegen Gebühr, aber dafür garantiert pilz- und keimfrei!). Wir hatten die Juniorsuite (Zimmer 30) gebucht - großes Zimmer mit schöner Aussicht, zwei Flachbildschirme, leider ein etwas kleines Bad, dafür war die Toilette extra. Das 4-Gang-Menü ließ keine Wünsche offen, es hat uns sehr gut geschmeckt und war liebevoll angerichtet. Das…