Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Mitten im Schwarzwald mit direktem Blick in die Berge! Toller Wellnessbereich mit verhältnismäßig großem Pool, unbedingt Beautyrelax -Paket testen mit Entspannung im Wasserbett! Hervorragend! Die Küche ist ein Gedicht! In der Freizeit zum Wandern oder in eine der beiden Thermen in Bad Wildbad, man kann sich kaum entscheiden :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Selbst geschenkt zu teuer!
Ich war mit einer Freundin im Hotel Rothfuß. Diese hat bei einem Gewinnspiel einen Wellnessgutschein im Wert von 500 Euro gewonnen. Lachhaft was man dort für 500 Euro bekommt. Es war noch nicht einmal das Abendessen dabei. Nach zusammenrechnen der auf dem Gutschein aufgeführten Leistungen, kamen wir auf knapp 350 Euro. Der "Chef" (steht auf dem Namensschild) des Hauses ist mega unfreundlich. Lässt niemanden aussprechen, wenn Kritik im Raum steht. Man fühlt sich als "Störenfried" in seiner Gegenwart. Der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Zimmer und Bad sauber. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Wir kommen wieder und können dieses Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr nette Besitzer, praktische Lage, kein Lärm, schnell im Ort, schönes Hallenbad, super Ausblick: sehr zu empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Rothfuss sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke, das Bad war leider etwas klein aber für uns kein Problem.
Gertie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen - wir werden immer wiederkommen!
Mein Lebensgefährte Michael L. und ich verbringen nun schon zum vierten Mal in Folge die Faschingstage im von der Familie R. sehr solide, aufmerksam und familiät geführten Hotel Rothfuß. Wir fühlen uns jedesmal bestens aufgehoben und freundlich umsorgt. Unsere Suite ist geräumig, das Bad komfortabel (großer Schminkspiegel, genügend Wandhaken, Heizung mit Handtucktrockner, Bademäntel liegen bereit) und manch liebevolles Detail signalsiert: Hier ist Gastlichkeit oberstes Gebot. Das Frühstück ist hervorragend -…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Tage Schwarzwald tanken, ein lohnendes Angebot
herrlich, ruhige Lage mit Ausblick über Bad Wildbad, schönestes Hotel in der Stadt, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, ein großzüger, moderner Schwimmbadbereich, gutes Wellnessangebot, sauberer und chick eingerichteter Saunabereich, abwechselungsreiche, köstliche 4-Gänge Menüs (für Fleisch-, Fischesser und Vegetarier), freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, hierher kommt man gerne wieder, um sich verwöhnen zu lassen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness kann man unterschiedlich sehen
Ein kleineres Hotel mit dem Flair der 90er Jahre, das Standard Zimmer ist recht klein, das Bad winzig, Teppichboden. Der Wellnessbereich (3Sterne) ist theoretisch 13-19 Uhr offen, aber ein Zettel informiert darüber, dass die einzige, kleine Finnische Saune erst ab 16 Uhr angeheizt wird, ansonsten noch Biosauna und Feuchtsauna/ Tepidarium, der Pool ist o.k..Wer einen richtigen Wellnessurlaub im Schwarzwald erleben möchte und ein uriges, gemütliches Hotel sucht ist meiner Meinung nach hier falsch. Wo anderswo…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es stimmte rundum
4 Tage Osterurlaub werden Dank der Freundlichkeit des Personals und der Inhaber in positiver Erinnerung bleiben. Die gebuchte Suite war sauber, die Aussicht vom Balkon ein Genuß. Das hauseigene Schwimmbad ist auf dem modernsten Stand und das Ambiente so wie wir es uns gewünscht haben. An vielen Kleinigkeiten haben wir gemerkt das wir als Gast Willkommen waren. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - das Abendmenue übertraf unsere Vorstellungen. In diesem Hotel würden wir auch länger verweilen wollen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub mit traumhaften Hotel
Es gibt nichts negatives zu schreiben. Hotel sehr gut. Essen war sehr lecker. Eine wunderschöne Gegend, zum wandern traumhaft.