Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und Freizeit pur.
Super Lage am Kurpark und netter Service. An- und Abreise ging ohne Probleme selbst mit unserem Hund könnten wir kommen.
Ekki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
jederzeit wieder . . .
entspannte familiäre Atmosphäre ohne übertriebenen Schnick-Schnack extrem sauber und mit fantastischem essen - schön, dass es so etwas gibt . . .
Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Dieses Jahr war ich zum 18 mal in diesem Hotel und ich werde jedes Jahr wieder hin fahren weil es so schön dort ist .Es gibt ein klasse Frühstück und Abendessen außerdem ein Klasse Abendessen.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der in den Schwarzwald fahren möchte und sich einfach tiefens entspannen möchte.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr erholsam, 2 Tage Wellnesspaket
Sehr nette Angestellte, es wurden auf Lebensmittelallergien eingegangen und extra Dressings zur Verfügung gestellt. Frühstück in Buffetform reichhaltig und umfangreich. Zimmer (EZ) sind zum Teil klein, aber zweckmäßig. Bad könnte etwas größer sein. Spa Bereich ist schön angelegt und nicht überlaufen. Schneedusche leider erst ab Mai verfügbar. Für Infrarotkabine fehlte Anleitung, aber man konnte auch als Nichtkönner ein Programm einstellen.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gute lage zu den ausflugzielen das ambiente s
es ist ein sehr schönes hotel mit sehr guten personal und guten wellnessbereich zimmer sind okay und alles sauber das essen ist sehr gut ich würde es immer weiter empfehlen
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr entspannend
Bin zum Entspannen für 3 Tage ins Hotel und habe es sehr genossen. Es war ruhig, sauberes Zimmer, sehr gemütliches Bett, Pool war mega schön (hier ist es aber leider sehr rutschig, sodass ich leider 2x ausgerutscht bin, Warnschild war vorhanden, vorsichtig war ich auch zumal ich hochschwanger bin, dennoch müsste man da was machen, damit es nicht mehr so rutschig ist). Vom Einrichtungsstil her war es eher sicher nach Seniorengeschmack, aber das war mir persönlich egal. Lift vorhanden, inkl Fliegen (die sollte man…
Elke Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles familiäres 4 Sterne Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in schöner Berglage. Aufmerksames Personal, gutes Essen. Familiengeführt, sehr gut. Schöne große und saubere Zimmer. Tolles Ambiente
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesssurlaub über die Weihnachtsfeiertage
Guter und freundlicher Service. Das Zimmer (Juniorsuite) war geräumig und sauber. Das Essen war gut. Durch den Chef wurde freundlicherweise eine interessante Stadtführung in Bad Wildbad durchgeführt. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad waren sauber und sehr ansprechend. Handtücher waren immer genügend vorhanden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familär geführtes Hotel ,sehr zum erholen
Schönes Vier Sterne Hotel im Nordschwarzwald mit Wellness Behandlung und sehr schönem Hallenbad, lecker Essen, schöne Lage
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top-Wellness Adresse im nörlichen Schwarzwald
Das Hotel ist eine tolle Wellness Adresse, dabei ganz familiär und herzlich geführt. Tolles Frühstücksbüfett, das Abendessen als Halbpensionsmenü bietet für jeden etwas.