Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung Hotel Royal Dragon
Das Hotel ist im geplflegten Zustand. Sehr sauber Weiter so! (Vielleicht Abendessen um 1/2H verlangern)
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Animationsprogramm "Miss Royal Dragon"
Hallo an alle, die am Sonntag den 9.9.12 bei der Abendveranstaltung im Royal Dragon in Evrenski waren. Da ist die Miss Royal Dragon gekürt worden. Ich habe davon leider keine Fotos, da ich in Side war. Da ich Ihr Lebensgefährte bin, wäre es schön, wenn mir jemand von diesem Abendprogramm ein paar Fotos von der Miss Royal Dragon (Simona) schicken könnte. Vielen Dank, Nico
Dominik & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Klasse Essen! Fantastische Animation!
Es war rundum ein superschöner Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden! Am liebsten hätten wir nochmal zwei Wochen drangehängt! Das Hotel hat jeden seiner Sterne verdient! Das bunte Animationsprogramm hat keine Langeweile aufkommen lassen. Vielen Dank dafür an Assis, Tiko, Oskar und das restliche Animationsteam! :) Wir sehen uns wieder...
Astrid Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bin zum vierten Mal hier, kann nur sagen Superhotel
hatten ın dıesem jahr eıne junıor suıtemıt eınen herrlıchenblıck über dıe anlage. mırhatte vomersten besuch an dıeses hotel sehr gut gefallenşdeswegen bın ıch und partner wıeder hıer und nehmen uns vorın ım naesten jahr wıederzukommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Entspannen und weiter zu empfehlen
unser zweıter Urlaub ın dıesem Hotel. Wıe gewohnt guter Servıce und erstklassıges und auswahlreıches Essen.Sauberkeıt und Freundlıchkeıt desPersonals werden sehr gross geschrıeben.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Gänge teilweise dunkel - kann mehr künstliches Licht vertragen ! Viele verschieden Nationen. Familienhotel - meist Eltern mit Kindern. Immer sehr sauber. Ich finde ein wenig zuviele Zimmer für den Poolbereich, der größer ausfallen hätte können. Gänge mehr Licht. Beim Essen die Wartezeiten verkürzen. Pool-Anlage vergrößern.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen aber wichtigen Fehler
Sehr großes Hotel, sauber, Zimmer könnten einen Tick sauberer sein, mir wäre gründlicheres saugen recht gewesen da lag doch etwas vom Vorgänger rum, aber keinesfalls tragisch. Nahrungsaufnahme war für mich zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Es war für mich immer etwas verfügbar. Speisenauswahl riesig. Hauptsächlich deutsche Rentner zu Gast. Hotel war gut besucht.
Brıgıtte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Dragon einfach klasse und super toller Urlaub
Eınfach eın verwöhn Urlaub.Toller Servıce ın allen Bereıchen.Selbst wenn dıe Matratze zu hart ıst wırd sıe weıch gebettet.Essen pures Hüftgold. Dıe Themenrestaurants sınd sehr zu empfehlen.
Cemal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Royal Dragon Evrenseki Mayis
Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Jedoch ist das Konzept mit wenig Licht und gedämpfter atmosphäre gewöhnungsbedürftig. Man könnte mit helleren Räumen und Lobby das Hotel viel angenehmer wirken lassen. Wir wurden ziemlich unfreundlich am Checkout empfangen und betreut. Wir können ja nichts dafür dass es morgen um 02:45 war.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch nach dem siebten Urlaub nicht die Nase voll
Wir waren zum 7 mal dort und kommen 2013 zum 8 und 9 mal. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber dies war das beste. Das einzige Problem ist meine Waage zu Hause, sie spielt verrückt.