Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 300)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel hat zu Recht 5 Sterne!
wır waren total zufrıeden mıt A L L E M und können das Hotel 100 Prozent weıter emfehlen Hotel Zımmer Personal Pool Strand Restaurant Servıce hat alles 5 Sterne verdıent wır kommen gerne wıeder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase
Über dieses Hotel ist im Vorfeld bereits viel positives geschrieben worden. Kann mich dem nur voll und ganz anschließen. Hervorzuheben ist der super Service der von allen Mitarbeitern gelebt wird. Die Speiseauswahl ist gigantisch. Einzig die Geräuschkulisse in den Speiseräumen zu den Stoßzeiten wurde negativ empfunden. Aussenrestaurant war abends noch nicht geöffnet. Ein Satz noch zum Ort Evrenseki. Toller Strand, nette Strandpromenade.Leider wird Evrenseki gerade zugebaut. Ein Hotelneubau dicht neben dem anderen.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönstes Hotel im siebten Jahr Urlaub
Unser bestes Hotel seid wir in der Türkei Urlaub machen. Lage sehr schön Strand sauber und aufgeräumt. Pool aussen sehr groß Pool innen auch Top.
29.05. - 27.07.262 ERW
Celil & Özlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, super Personal Mini Club perfekt!
nichts auszusetzen!!! alles war super, das beste hotel derzeit!!! wir waeren dankbar wenn in zukunft auch in den Zimmern İnternet anschluss waere.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub, Top Animation!
Waren sehr zufrieden, super Hotel kommen gern wieder Animation immer gut drauf und lustig, in der Disco super Musik Aussenanlage sehr gepflegt Kilometerlang Essen - top Auswahl Grosse Zimmer mit deutschen TV (auch Einzelzimmer) Danke an das ganze Personal -immer sehr freundlich Besonderen Dank an Animationmanager, Ozzy, Aziz, Muro und DJ :-)
Goga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das perfekte Hotel für dıe Generation 50 plus
Leıder sehr hoher Altersdurchschnıtt der Gaeste. Fuer uns als Paerchen mıtteleren Alters und ohne Kınder eher nıcht das perfekte Hotel. Dıe Geschaefte ım Hotel leıder alle ohnePreıs angaben: selbst hıer musste man handeln. Das Zeıtungs geschaeft leıder sehr schlecht sortıert. Keıne Reısefuehrer ım Sortıment vorhanden keıne Fremdsprachıge Buecher. Der Verkaufsdruck (ın den Geschaften ım Hotel und ın den Staedten der Umgebung sowıe ım SPA) war leıder sehr hoch. Das Personal ım Hotel ıst sehr freundlıch und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Urlaub mit perfekter Animationsgruppe!
Das Hotel war einfach spitze, einfach richtig gute zimmer, viele Bars wo man feiern kann, WLAN überall und natürlich top Animation (Vielen dank an alle zb. Ozzy, Olga, Ronaldo ) :D :D War ein richtig geiler Urlaub mit allem was man sich wünscht !! Bis zum naechsten Jahr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Dragon 2012
Zustand finde ich top! Alles ist sehr sauber. WLAN-Netz völlig überlastet, nur früh gut nutzbar.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach 13 Aufenthalten immer noch unser Traumhotel
Wir kennen das Hotel schon in-und auswendig und fühlen uns so wohl, daß wir immer wiederkommen. Es ist in jeder Hinsicht alles perfekt. Am meisten hervorheben möchte ich die lieben, netten Mitarbeiter. Angefangen von den immer freundlichen Putzfrauen und -männern bis zu den Kellnern hat jeder ein freundliches Lächeln und nettes Wort übrig. Auch die Herren mit den silbernen Krawatten, das sind die Bar- und Restaurantchefs, an erster Stelle der immer fleißige und liebe Evren Acar, sind immer gut gelaunt und helfen,…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel, Klasse Team, Klasse Animation, top.
Traumhaft Klasse Hotel Klasse Team Klasse Animation Alles Top. z.B. Animatonsgruppe sehr freundlich und net Hasan, Ibrahim (Ronaldo) (Haci Sakir Sabuncuogullari) Super Anlage Super Personal Sehr Hilfsbereit.