Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vom Mınıclub bıs zum Essen/Strandservıce alles ok
Wır werden wıederkommen. Kınder 4 und 6 waren mıt dem Kınderclub und der Kırmes sowıe mıt dem Wasserpark vollstens zufrıeden, Strand sauber. keıne Steınplatten wıe ım Aspendos ım Wasser, Dıe Abendshows waren so unterhaltsam. dass unsere 2 kleınen dıese unbedıngt sehen wollten. Ende war erst um 22;30 Uhr
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel
Personal an der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Kellner sind dagegen freundlich. Der Aquapark und Lunapark sind schön, nur die Reifen könnten besser aufgepustet sein und einige sollten auch ausgetauscht werden.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel ım asiatischen Stil
Super schönes Hotel, welches direkt am feinsandigen Strand gelegen ist. Der Pool ist sauber und erstreckt sich über die ganze Anlage. Die A-la-Carte-Restaurants (Chinese, Türke, Italiener und Fisch) sind geschmacklich hervoragend, jedoch ist nur ein Essen pro Aufenthalt inkl. Da das Angebot im Hauptrestaurant jedoch riesig ist, stört es nicht weiter! Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch, da hier auch ca. 50% Deutsche sind. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und sehr preiswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel kommen bestimmt wıeder
zum vıerten mal sınd wır froh wıeder hıer seın zu dürfen .an der qualıtaet, der sauberkeıt oder dem servıce hat sıch nıchts gsaendert. auch ıst der zustand des hotels nach wıe vor shr gut.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel hat seine 5 Sterne verdient, super!
Das Hotel ist ca 3 Jahre alt, ich habe nichts gesehen was kaputt war,Sehr große Empfangshaale, gemütlich , sehr sauber, Zimmer, vor allem Bad wir seht gut geputzt, von Gäste her- eh deutsche, gabs paar Engländer, Russen , Niederländer , Türken Wellnessbereich muss benutzt werden, die Massaerin sind sehr gut.ich würd.e Zimmer mit Meeresblick buchen.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch in der Hochsaison absolut Klasse
Wir haben das Royal Dragon in diesem Jahr zum 3. Mal besucht (vom 27.7.-3.8.2012) , das sagt wohl schon alles über das Hotel aus. Wir hatten wie immer eine wunderschöne Zeit. Das Personal (egal ob Rezeption, Restaurant, Luna-/Wasserpark, Animation.......) überall freundlich und zuvorkommend, das Essen wunderbar. Wir durften ein Duplex-Familienzimmer (2-stöckig) bewohnen mit Bad/WC und Dusche/WC, die Einrichtung ansonsten ist mit den Doppelzimmern vergleichbar. Die Zimmerreinigung erfolgt trotz Hochsaison meist…
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Alles war Top. Kinderparadies........... ABER, ich finde das die Klimaanlage in so ein 5 Sterne Hotel immer laufen muss. Die Klimaanlage hatten sie Nachts ausgemacht gehabt. Unerträglich!!!! Nach eine Beschwerde wurde es sofort geändert. Sehr nett und Aufmerksam...
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Beste Hotel bis jetzt in der Türkei
Bis jetzt das schönes Hotel was wir besucht haben. Nett freundlich ,Top Essen super Auswahl,Getränke Top.riesen Zimmer mit Meerblick über 2 Etagen und zum Hochzeitstag voll coole Torte aufs Hause bekommen.Strand und Pool sehr groß. Dieses Hotel kann ich mit rührigen Gewissen weiter empfehlen..
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super genialer Urlaub!!! Jederzeit wieder.
Wir waren das erste mal in der Türkei und somit auch in diesem Hotel. Super genial! Ein mega Buffet (haben wir so noch nie gesehen)! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen (auch super für Kinder)!!! Die Auswahl der Speisen ist gigantisch und es schmeckt alles sehr sehr lecker. Die Poollandschaft ist groß und wunderschön angelegt. Der eigene Strandabschnitt ist direkt vor dem Hotel und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam super! Mit den Dolmus (kleine Busse) kommt günstig in die…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Waren das 5 mal hier und das wars dann auch
Waren nun das 5 mal in der Anlage die ersten 2 Aufenthalte waren gut aber mit der Zeit lässt alles nach Service und küche hat sehr nachgelassen so wie die Animation Rezeption usw möchte nun auch mal was anderes sehen in der Nähe gibt es noch viele schöne Hotel Anlage das Preisleistungs verhältnis stimmt hier nicht mehr für das was hier geboten wird