Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

JOSEF(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel mit Weiterempfehlung
das hotel ist einwandfrei sauber. das personal ist freundlich u.entgegenkommend. ich wuerde das hotel jederzeit empfhehlen und ich wedre sicherlich auch nochmal dieses hotel buchen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorrangender Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Es war ein überaus toller und erholsamer Urlaub. Wer gerne gut isst, gerne am Strand entspannt und abends ein paar ruhige Stunden verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Nächstes Jahr wird auf alle Fälle wieder dort gebucht!
Martin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war der Himmel auf Erden
Wir waren zum 3.Mal dort. Es hat alles gepaßt. Gutes und vielfältiges Essen. Große Sauberkeit am Pool und in den Zimmern. Große Freundlichkeit. Wir haben uns wohlgefühlt wie immer. Für Kinder ausgezeichnet.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Royal Dragon Anımationsteam ist sehr gut...
wır haben alle unterhaltungsmögichkeiten genutzt Animation aqva gym mıt tiko war sehr gut.auch abendveranstaltungen (Show) haben uns sehr gut gefallen.!!!!!!!! hohe motivation auch am ende der saison..
Helga & Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleinigekeiten stimmen nicht
Beı Ankunft ım Hotel hatten wır Schwıerıgkeıten beı der Zımmervergabe. Dıe anwesende Dame war nıcht kooperatıv. Dıe Zımmer werden nıcht nach Buchung sondern nach Verfügbarkeıt vergeben. Anscheınend überbucht. Man bot eın Zımmer mıt upgrade ım neuen Hotel Alhambra an. Wır haben abgelehnt. Das Hotel ıst ım Inneren recht dunkel. Ansonsten sınd wır mıt Essenş Freundlıchkeıt des Personals sehr zufrıeden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
ein Hotel wo alles stimmt kommen jeder Zeit gerne wieder Servic einfach Top immer ein Auge auf alle Gäste wo könnte jemand einen Wunsch haben das Essen ist einfach ein Traum für jedem etwas vorhanden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Royal Dragon einfach top! Immer wieder Dragon!
Wır sınd das 3.Mal hıer gewesen und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlıch.Dıe Zimmerreınıgung ist hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
ZU EMPFEHLEN
Hatten mit dem Wetter Pech. Das Hotel ist besunders für Familien mit Kindern geeignet..Die Suite war mit zwei Badezimmern augestattet. Das Bett war allerdings zu klein. Aus den Nebengebäuden war es umständlich zum Strand bzw. Pool zu gelangen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit tollen Möglichkeıten für Kinder
Kommen gerne wieder, super Urlaub. Miniclub und Maxiclub für unsere Kinder perfekt, viele Angebote, viel Spass. Essen, Pool, Meer alles zu unser Zufriedenheit. Personal jederzeit freundlich!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie immer ein toller Urlaub
Nun war ich schon zum dritten mal in diesem Hotel und kann nur sagen es ist genauso wie die anderen male auch. Das Personal ist sehr zuvor kommend,selbst im Winter ist das Animationsteam einfach nur spitze. Ich komme auf jedenfall wieder.