Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 300)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel nahe an der Superlative
Leider waren wir nur eine Woche und ohne unsere siebenjährige Tochter verreist, weil für Kinder ist das Royal Dragon ein Paradies. Es gibt nichts zu bemängelt, wenn man möchte, könnte man rund um die Uhr essen. Die Auswahl an Gerichten ist nicht zu bewältigen, sodas wirklich für jeden etwas dabei ist. Das ganze Gelände ist weitläufig und superschön angelegt, mit eigenem Aquathemenpark und kleiner Kirmes:-). Wenn man möchte kann man Trubel haben oder sich eine ruhige Ecke suchen und relaxen. Wir würden uns immer…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
2. mal und gern wieder
Waren vor 3 Jahren schonmal in diesem Hotel und auch jetzt hat sich sehr wenig am Zustand und dem Service veändert. Zu unserem erstaunen waren sehr wenig Russen da, dafür aber mehr Holländer und Schweizer wo die Kultur auch etwas auseinander geht. Immer noch wird auf sehr auf Sauberkeit geachtet und alle sind meist freundlich. Zu meckern gibt es immer was, aber alles in allem waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, super Urlaub!
Für uns war das unser erster Pauschalurlaub in der Türkei und waren sehr begeistert! Dıe Freundlichkeit und die Animation (MURU) waren erste Klasse und wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 4.mal im Dragon aber nie wieder
Nach unsrer Ankunft am 27.12.11 im Hotel , haben wir sofort an der Rezeption gemerkt das sich einiges verändert hat. Leider zum negativen , nach den 2,Tag hat auch uns ein sehr schlimmer Brechdurchfall überrascht , der uns trotz Medikamenet bis zu 1 Woche sehr mitgenommen hat, In der Apotheke wußte man wohl gleich bescheid , denn wir waren nicht die ersten und einzigsten. Sehr Schade um das schöne Hotel, wie wir es gwohnt waren. Die Veilfalt der Speisen ist sehr groß,aber was nützt es wenn das Fleisch und der…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Winterurlaub in einem Paradies
Das Hotel ist im asiatischen Stile aufgebaut und einfach Atemberaubend, man kommt in das Hotel herein und steht in einer riesigen Lobby. An der Rezeption sprechen alle gut Deutsch und es wird einem kurz erklärt was wichtig für einen einzigartigen Urlaub ist. Die Koffer werden einem direkt auf das Zimmer gebracht. Alles ist sehr sauber und wenn mal etwas dreckig ist, wird es direkt vom Personal gesäubert. Das All Inklusive Plus ist schon etwas tolles in dem Hotel, man kann rund um die Uhr essen und man hat…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
ErholungsWellness Woche Türkey
Super Woche Verbracht Könnte nicht besser sein, ausser das Wetter Hotel Top Essen Besser fast nicht Möglch Sehr freundliches deutsch Spechendes Personal Grosser Innenpool. im März 2012 Hotel besucht Poolanlage Aussen sehr gross liegen genug vorhanden
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder dieses Hotel
das Hotel hat seine 5 Sterne auch wirklich verdient. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden bald wieder dorthin zurück kommen. besonders die Außenpoolanlage ist schon beindruckend. und kleine Kinder haben auch viel Spaß. dieses Hotel hat einen kleinen Rumelplatz und Wasserrutschen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Hotel mit grosser Poolanlage und Gehdistanz zum schönen Strand. Geeignet für Familien, grosses Angebot für Kinder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel kommen bestimmt wıeder
Zum 4.mal durften wır Gast sein ın diesem wunderbaren Hotel und kommen ganz bestimmt wıeder!!!!Super Hotel fühlen uns wıe zu Hause.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
August - Royal Dragon
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber. Sehr schöne, weitläufige Anlage, riesiger Poolbereich.Auch der Lunapark ist toll, öffnet allerdings erst um 19 Uhr. Zeitgleich mit dem Abendessen. Nicht in Side shoppen gehen. Teilweise unfreundliche Verkäufer (nicht alle!) und sehr überzogene Preise. Einkaufen kann man sehr gut in Antalya.