Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 300)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
ein Hotel wo alles stimmt kommen jeder Zeit gerne wieder Servic einfach Top immer ein Auge auf alle Gäste wo könnte jemand einen Wunsch haben das Essen ist einfach ein Traum für jedem etwas vorhanden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Royal Dragon einfach top! Immer wieder Dragon!
Wır sınd das 3.Mal hıer gewesen und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlıch.Dıe Zimmerreınıgung ist hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
ZU EMPFEHLEN
Hatten mit dem Wetter Pech. Das Hotel ist besunders für Familien mit Kindern geeignet..Die Suite war mit zwei Badezimmern augestattet. Das Bett war allerdings zu klein. Aus den Nebengebäuden war es umständlich zum Strand bzw. Pool zu gelangen
29.05. - 27.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit tollen Möglichkeıten für Kinder
Kommen gerne wieder, super Urlaub. Miniclub und Maxiclub für unsere Kinder perfekt, viele Angebote, viel Spass. Essen, Pool, Meer alles zu unser Zufriedenheit. Personal jederzeit freundlich!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie immer ein toller Urlaub
Nun war ich schon zum dritten mal in diesem Hotel und kann nur sagen es ist genauso wie die anderen male auch. Das Personal ist sehr zuvor kommend,selbst im Winter ist das Animationsteam einfach nur spitze. Ich komme auf jedenfall wieder.
Bürger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Royal Dragon gefällt uns sehr gut
Der gesamte Urlaub ist unbeschreiblich! Wir kommen bestımmt wieder! Aqva gym miss TİKO ist super! Sie hat es so toll gemacht , wir können Sıe nur weiterempfehlen. Die abendlichen Shows sınd überweltgend.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub Ende August, Anfang September war spitze!
Das Hotel verspricht was es hält. Es ist eine sehr große Anlage mit sauberen Zimmern, gutem Personal die auch gut deutsch konnten ! Überall gibt es Essen und Getränke.. einfach toll !! Genauso schön wie auf Bildern ! Wlan gibt in der großen Lobby. Unsere Urlaubszeit Ende August/ Anfang September war optimal.. mit täglich 33-38 Grad nicht zuuuu heiß. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!! An diesen Urlaub erinnert man sich gerne zurück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel
Bei über 2000 meist positiven Bewertungen braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir waren das erste mal in einem AI Hotel und hatten leichte Zweifel, die jedoch nicht begründet waren. Tolles Service der gesamten Mitarbeiter wie man es sich vorstellt, wer da etwas zum aussetzen hat ist selber schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war einfach spitze, man fühlte sich einfach nur wohl. Beim Essen jedoch sollten sich verwöhnte Gaumen nicht all zu viel erwarten, obwohl in anderen Rezensionen gerade die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wünsch dir was, oder hier bleibt kein Wunsch offen
Mein Mann und ich waren im Februar/März für 6 Wochen im Hotel Royal Dragon untergebracht. Wir sind nachts angekommen und an der Rezeption sehr freundlich behandelt worden, was sich ohne Ausnahmen von dem gesamten Personal den ganzen Urlaub hinzog. Ein Hotel mit so guten Deutschkenntnissen, wie in diesem, haben wir in der Türkei noch nicht gehabt. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Auch an Freizeitmöglichkeiten,…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit netten Animationsleuten
Das Hotel ist groß. Trotzdem fühlt man sich wohl. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich. Das Essen ist wunderbar. Die Animations Shows sind auch schön.