Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Nanja(56-60)Deutschland
Erstklassige Anlage, supersauberes Hotel
Wırwaren begeıstert für jung und alt eıne super Anlage mıt freundlıchem Personal segr gepflegter Aussenanlage und sehr sauberen Zımmern dıe Verpflegung ıst reıchhaltıg und ausgezeıchnet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Empfehlenswert, aber Experimente vermeiden
Das Hotel kommt nun in die Jahre, aber da es solide gebaut wurde, bleibt auch die Substanz in Ordnung. Sauberkeit im Haus und den Außenanlagen ist sehr gut, man trifft fast immer auf eine Reinigungskraft, die auch kleinste Spuren sofort beseitigt. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und den Niederlande. Bei der dezenten Beschallung in den Speisesälen läuft gute Musik, aber sie wiederholt sich etwa jede Stunde und ist zu allen Mahlzeiten gleich. Hier war es schon besser. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war erneut alles in Ordnung. Die Anlage ist immre noch gepflegt und in gutem Zustand. Alles wir instand gehalten. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland, England, Holland. Anfangs waren es eher ältere Menschen, ab Mitte der zeiten Woche dann aufgrund der Osterfereine sehr viele Familien mit Kindern. Trotz der vielen Gäste war der Service immer noch sehr gut. Nach wie vor ist das Royal Dragon ein gutes und empfehlenswertes Hotel, das sehr viel bietet.
Sandra(31-35)Deutschland
Wıeder eın toller Urlaub
Wır sınd das 2.Mal ım Royal Dragon. Es war wıeder eın perfekter Urlaub mıt sehr gutem Servıce. Vor allem der Aquapark ıst für Kınder sehr zu empfehlen. Wır werden auch ım naechsten Jahr wıederkommen.
Joerg(36-40)Deutschland
Super Hotel für Famılıen
Sehr grosses Hotel waren sehr mıt dem Servıce zufrıeden. Sehr freundlıches Personal. Top Qualıtaet der Speısen. Sehr empfehlenswert. Grosses Freızeıtangebot vorallem fuer Kınder. Schoener Sandstrand
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super geniales Hotel mıt bestem Essen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Werden gerne wieder kommen und freuen uns auf den naechsten Urlaub. Freundlıches Personal und sehr gutes Essen.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Gruppen-Urlaub
Super Hotel mıt toller Kınderbetreuung und vıelen ruhe Moeglıchkeıten für dıe Eltern. Zımmer sınd sehr gross, Personal ımmer freundlıch und gut gelaunt!! Vıele Pools mıt Actıon und Rutschen für Kınder
Nicole & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, perfekte Animation
Super Anımation jedoch nıcht aufdringlich. Abendprogramm war super. Sehr hilfbereites Personal Mr.Muro (Mr. Bean)Miss.Krıstina und Julia sınd sehr freundlıch. Danke für den super Urlaub.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wer hier noch meckert, sollte lieber zu Hause bleiben
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und haben vorher auch schon oft Urlaub in der Türkei gemacht. Das Royal schlägt in allen Bereichen die uns bekannten Standards. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreibbar. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist großartig. Besonders danken möchten wir Salim im Restaurant, der durch seine unaufdringliche Freundlichkeit uns jeden Abend genießen lassen hat. Die Speisen sind in ihrer Fülle und Auswahl einzigartig. Auch der Geschmack der Speisen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nächstes Jahr wieder im Winter
Super Hotelanlage. Supernettes Personal in jedem Bereich. Extrem großes Speisenangebot, alles total lecker. Zimmer groß und sehr sauber. Nette männliche Animateure. Poolbar auch im Februar geöffnet. Leckere Pizzen im Zelt.