Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 299)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne wert
Sehr freundlicher empfang, Hotel 1A++ sauber, das Essen kann man nicht übertreffen, das Hotel hat eine verbindung zum Strand besser gehts ja nicht, zum Stadt gibts Dolmus kann man aber auch an der Strandpromenade entlang laufen ca.30min gemütlicher laufweg.Es gibt für jeden etwas klein und gross, Pool mit mehreren Riesenrutschen, und ein Riesenrad dazu mehrere Kirrmesse aktivitäten. Den ganzen tag über Kinder betreuung im Miniclub und ausenrum mit Qualifizierten Fachkräften, und nach dem abendessen Minidisco. (…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr hoher Standard
Dieses Hotel ist ein Besuch wert. Das Personal einmalig freundlich und hilfsbereit. Egal wo man sich im Hotelbereich aufhält, ob im Hause , am Pool oder am Strand, das Personal ist aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ganz besonders sind die Animateure zu erwähnen. Am Tage freundlich, nicht aufdringlich. An jedem Abend liefern sie eine Show, die sich an Professonialität nicht verstecken muß. Die Köche übertreffen sich jeden Tag. Selbst in der Nacht ist für das leibliche Wohl gesorgt. Die Bedienung ist…
Roger(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommer Urlaub Royal Dragon von Roger und Familie
Eın Gutes Hotel wır sınd zum 4' mal hıer und ımmer noch so gut wıe das 1' mahl , Vıel Anımatıon den ganzen Tag ım Hotel oder Strand vom Hotel und abends Super schoenen Schow ın der Arena, Jedes Problem wırd geloest beı der Guest Relatıon . Danke an Alle fur der schoene Urlaub.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bart(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel!
Zum 3. Mal haben wir das Hotel besucht und es hat uns noch besser gefallen als zuvor. Es gibt noch mehr Möglichkeiten zum Essen und das Buffet ist irgendwie noch größer geworden. Die Kinder fanden es ach besser. In einem Wort: SUPER!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Große Poollandschaft und tolle Zimmer
Erholsamer Aufenthalt im qualitativ hochwertigem Hotel. In allen Bereichen top, lediglich beim Essen (was durchaus auch sehr gut war) ließen sich noch über z.B. Themenabende etc. weitere Verbesserungen erzielen. Das Personal war von unterschiedlicher Qualität, meistenteils aber sehr sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Gruppen- Pärchen-oder Familienurlaub durchaus zu empfehlen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Top, Rezeption Flop!
Wir wraen zum zweiten Mal im Royal Drahgon. Das Hotel ist genau so gut wie beim letzten Mal. Masslos geaergert haben wir uns ueber die Zimmerverteilung und den arroganten Umgang mit Reklamationen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebuhct und haben das "allerletzte" Zimmer zur Landseit direkt ueber der Lobby-Bar mit Blick auf den Hoteleingang erhalten. Ein Ehepaar, das einen Langzeiturlaub gebucht hatte, hatte ein Zimmer erhalten mit Blick auf die gegenueberliegende Betonwand des Hauptgenbaeudes. Ein Ehepaar, das…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr zu empfehlen, ın allen Belangen entsprıcht dıeses Hotel unseren Vorstellungen, es gıbt nıchts zu bemaengeln. Besonders hervorzuheben sınd das Essen und dıe ausreıchenden Lıegemöglıchkeıten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Royal Dragon (Teil der Stone Group) wieder super!
Für den Urlaub in den Übergangsmonaten ein super Hotel. Wieso? 1. 24 Stunden Essen und Trinken nach belieben. 2. Die Aufenthaltsmöglichkeiten (Sitzgelegenheiten, Barbetrieb) bei schlechterem Wetter oder abends sind sehr umfangreich. WLAN funktioniert im gesamten Lobby-, Terassen- und Poolbereich. Sport und SPA-bereich okay. Kino, Animation und dgl. nicht genutzt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, super Service in bester Lage!
Das Hotel iıst eınfach Klasse. Wir sınd zum 3.mal ın diesem Hotel. Es ist eine super schöne, gepflegte Anlage. Besonders die Poolanlage, sowıe der Aquapark ıst eın absolutes Highlight. Wir waren schon in sehr vıelen Hotels, aber dieses hier, ist einfach unschlagbar. Wir kommen gern wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel mit schöner Poolanlage
Wir sind schon zum 2.mal hier und können dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. DiePool und Gartenanlage sınd sehr zu empfehlen. Die Naehe zum Strand und dıe Strandpromenade laden bei jedem Wetter zum Bummeln ein.