Das Hotel ist echt eine Wucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt top. Ich hab ja schon viel erwartet nach den ganzen Bewertungen hier, aber alles wurde übertroffen. Top-Animation trotz Wintersaison. Das Essen - der Wahnsinn, man konnte in der einen Woche gar nicht alles durchprobieren. Die ganze Anlage war gepflegt, das Personal immer überaus freundlich und hilfsbereit, die Getränkeauswahl war auch sehr groß. Die Altersstruktur der Gäste ist breit gemischt.
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen!
Wir sind langjährige Türkeiurlauber, aber dieses Hotel ist mit Abstand
das beste, welches wir je gefunden haben. Angefangen davon, dass
wir zu zweit eine Suite über 2 Ebenen hatten, ich an meinem Geburtstag
im Zimmer mit einer Torte überrascht wurde, die Wahnsinnsauswahl der Speisen und Getränke und auch deren Qualität, für uns war es perfekt.
Zum zweiten Mal im Royal Dragon, dass Hotel hat an Qualität nicht verloren. Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des Personals ist sagenhaft, es gibt absolut nichts auszusetzten. Wer dort etwas auszusetzten hat, der meckert auf hohem Nivau.
Die gesamte Anlage ist in einem Super Zustand.Es wirkt alles sehr gepflegt.Die Umgebung im "Hinterland" ist aber noch ausbaufähig.Die Bauarbeiten am Nachbarhotel haben wenig gestört,wir wurden vor der Reise informiert.Auch die Verpflegung war große Klasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren
Das Hotel ist einfach toll, alles ist gepflegt und sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wirklich erstaunt wie gut alle Deutsch konnten. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam! Jeden Abend gab es eine Wahnsinnsshow mit tollen Kostümen. Außerdem konnte man jeden Tag an verschiedenen Aktivitäten, wie Volleyball, Bauchtanz, Dart etc.teilnehmen. Ein besonderes Lob geht dabei an Richy, der zwei mal täglich mit den Gästen Boccia am Strand gespielt hat. Wir werden…
Einfach nur perfekt und traumhaft,fast wie im märchen
Wir waren 2 wochen hier..einfach zu lange...1 woche ist vollkommen genug..
würde jeder zeit wiederkommen,aber nur wegen der hotel,pool und strandanlage..
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles super
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Allerdings haben wir uns beim Einchecken anstatt zweier Standartzimmer (für 2 Paare) ein Familienzimmer andrehen lassen. Das hatte zwar eine tolle Aussicht, dafür aber 0 Pivatsphäre.
Insgesamt ist mir der Hallenbadbereich zu dunkel. Zum Lesen reicht hier das Licht nicht und an trüben Tagen ist es noch dunkler als sonst.
Das ist aber auch schon alles was es zu meckern gab. Positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit…