Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit super Leistungen
Diese Hotel ist auch 3 Jahre nach Eröffnung noch das maß aller Dinge.Man kann sich dort nur wohlfühlen.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Royal Dragon.Vielen Dank an die Führung des Hotels.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Drachen fantastisch super!
Wir haben uns sehr angenommen und aufgehoben gefühlt. Es hat rundum alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Besonders gefielen uns die vielen Sitzmöglichkeiten und dass darunter keine Plastikstühle waren. Auch die Restaurants waren großartig.
Zuhal(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Megagiga super Urlaub
Das erste Mal im Leben so sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert für Familie, Singles und Paare. Alle super freundliche, sehr zuvorkommend und stets für die Gäste da! Werde das Hotel wieder besuchen gehen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen auch ein drittes Mal
Auch das 2. Mal war Spitze Die Leistung des gesamten Personals war wieder einmal hervorragend. Ich möchte nicht all das erneut wiedergeben, was den vielen positiven Bewertungen zu entnehmen ist. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt (vom 27.05. bis 10.06.10) war festzustellen,dass etwa 60-65% der Gäste aus OSTEUROPA kam. Diese Besucher waren mit vielen Kleinkindern anwesend. Es ist nicht nachvollziehbar, dass Hotelgäste die streunenden Katzen auch noch am Tisch füttern, wodurch die Katzenplage noch verstärkt…
Cano(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel war sehr sauber, das essen hatte eine sehr gute Qualität und es gab viele Freizeitmöglichkeiten. Die lage ist auch sehr schön und alles ist sehr kinderfreundlich bzw. es gibt viele möglichkeiten Spaß zu haben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Feines Hotel mit super Essen
Das Royal Dragon ist ein wunderbares Hotel mit super Essen und einer guten Gästebetreuung durch Asli .Die Restaurant sind von sehr Guter Qulität das Essen Super-Super.Die Lage kann nicht besser sein -Hotel-Prominade-Strand . Im ganzen ein toller Urlaub. Delphin wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren über Ostern im Royal Dragon und wir können sagen dieses Hotel ist eine Reise wert ,es ist wohl sehr gross aber man findet sich sehr schnell zurecht ,alles im Allen top und sehr sauber , . an der Rezeption waren alle sehr nett und kompetent und bei jeder Frage stets bemüht ,es war ein schöner Urlaub und mal schauen vielleicht kommen wir wieder
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder!
dieses hotel war schon wesentlich besser aber es kommt ja jetzt jede menge konkurrenz trotzdem alles gute fürs" royal dragon" als stammgäste wird man in diesem hotel verar...... wünschen alles gute
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Seit 20 Jahren fahren wir in die Türkei. Es war eines der besten Hotels. Wir werden wiederkommen. Das Essenangebot war reichhaltig und sehr gut. Dezente Unterhaltung in der Pianobar, super Poollandschaft und beheiztes Hallenbad - es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns super erholt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Luxusurlaub vom Feinsten!
Ein wirklich tolles Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann! Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und haben alles noch so angetroffen wie damals. Besonders auffällig ist das überall freundliche Personal und natürlich das wahnsinnig große Buffet!!!