Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Günay(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
das hotel war der hammer die anlage und die zimmer schön sauber und gepflegt! die leistungen wahren mehr als zu friden stelend!
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Royal Dragon, ein super Erlebnis
Royal Dragon bietet für Jedermann ein ausgiebiges und abwechslungsreiches Programm! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Goßes Zimmer. Immer frische Hadtücher. Ich hab noch nie erlebt. Das Essen war immer gut und man hat Qual der Wahl.
Meike & Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr geht nicht!
Vielen Dank an das Royal Dragon Team für einen super erholsamen und einfach perfekten Urlaub. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt von A bis Z. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. :o)
Hans - Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Nach 27 Mal Türkei - Hut ab
Wunderschönes Hotelkonzept. Tolle Lobby,riesig groß und für mein Empfinden alles in ein angenehmes Licht getaucht.Zustand unserer Zimmer wie neu.Nach ein bis zwei Tagen findet man sich gut im Hotel zurecht.Alles sehr weitläufig aber übersichtlich.Größe der Anlage 50000 qm in einem einwandfreien Zustand.Alles wie geleckt,so eine Sauberkeit ist nach unserer Erfahrung nicht in jedem 5 Sterne Haus der Türkei Standard.Das Hotel bietet UAI.In der zweiten Märzhälfte waren fast nur deutsche Urlauber zu Gast.Den…
Erbay(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit weltklasse Personal
zwei Woche im Royal Dragon. Hotel sehr sauber ,schön und einfach traumhaft. Essen perfekt,Strand weltklasse,Personal sehr freundlich. Zimmer einfach spitze,Meer sehr sauber. Ganz kurz gesagt wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur empfehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wohlfühlurlaub von 0 bis 24 Uhr im Royal Dragon
Das Hotel wurde im April 2008 eröffnet. Es verfügt lt. Reiseveranstalter über 561 Zimmer auf sieben Etagen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. -Verschiedene Bestuhlungen, Sessel, Sofa und Tische für jeden Geschmack und jede Sitzposition stehen ausreichend zur Verfügung. Vor allem stehen auch große, hohe Tische zur Verfügung, an denen man mit 4 Personen Platz zum spielen und für Getränke hat, ohne sich nach dem guten Essen, den Bauch einzuklemmen. Einziger Kritikpunkt: -die Treppenflure waren etwas dunkel. Es sind…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumurlaub!
Der Urlaub war für uns eine Tolle enspannung !! Leider nur zu kurz beim nächsten mal wird er auf jeden Fall länger in solch einer supertollen Anlage muß man einfach länger bleiben . Alles war vom Feinsten!!!
Björn & Angie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Flitterwochen!
Zimmer war super sauber und ordentlich, das ganze Hotel macht einen guten EIndruck ist gepflegt gemäß Deutschem Standart, Essen war einfach nur genial - für jeden etwas dabei!!! Gäste waren viele viele Holländer, Engländer und Russen. Die holländer waren sehr laut und nicht sehr gut erzogen was das gute benehmen angeht. Ebenso viele Russen, die wohl Glaubten mit dem Reisepreis das ganze Hotel gekauft zu haben.... Für den Preis, bei sonnenklar.tv gebucht war es echt der Hammer. Es waren immerhin unser…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Bewertungen zurecht, tolles Hotel
Klasse Hotel in guter Lage, außergewöhnlich sauber mit tollem Essen. Leihwagen sehr zu empfehlen, da man dann völlig unabhängig seine Besichtigungen machen kann. Türkischer Autoverkehr völlig unproblematisch (entgegen vieler Gästemeinungen, die deshalb keinen Wagen genommen hatten). Im Hotel stellenweise sehr dunkel, was aber kaum stört. 5 Sterne völlig zurecht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen
sehr schönes Hotel,sehr sauber, toller service waren sehr höfflich und zuvorkommend das Hotel ist jeden cent wert, kann man nur weiter empfehlen