Wir konnten eine Woche hervorragend ausspannen, bei sehr freundlicher Bedienung des Personals. Das Essen war sehr gut im Geschmack und sehr reichhaltig in der Auswahl. Im Wellnesbereich haben wir viel angenehme Zeit verbracht und wenn das Wetter es zuließ konnten wir auf der Strandprommenade erholsame Sparziergänge unternehmen. Wir waren sehr zufrieden und planen gerne wiederzukommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Spitzenhotel
alles super. hotel, personal, service und nicht zu vergessen das animationsteam für unterhaltung und spaß. höchstpuntzahl für alles. werde dieses hotel 100 prozent wieder wählen und unbedingt weiterempfehlen. habe die türkei nach 15 jahren wirklich von einer ganz anderen seite kennnengelernt. bin türkeifan.aber dieser urlaub hat alles getoppt. ein riesen dankeschön.
Dioeses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen habe schon einige schlechte Bewertungen gelesen aber zu unserem Zeitpunkt Top. Dieses Hotel hat die 5 Stern verdient wir werden es auch wieder besuchen. Essen Sauberkeit und die Einrichtung sind einfach super Personal superfreundlich was man von anderen Hotels nicht immer sagen kann.
Ich habe im Urlaub 2008 dieses Hotel gesehen und der "Luna-Park" sowie die äußere Darstellung des Hotels haben mich neugierig gemacht. Ich habe den Urlaub mit meinem 4jährigen Sohn für Juni diesen jahres gebucht und ich war mehr als zufrieden. Ich habe über Öger Tours 1400Euro für 7 Tage bezahlt. Sehr viel Geld, das ich auf jeden Fall nochmal in den "Männerurlaub" für nächstes Jahr in diesem Hotel investieren werde.
Angefangen vom Einchecken, über
-das Zimmer (rechter Seitenflügel, Z. 2155 - Höhe
Lobby)
…
Nach dem ich im Oktober 2008, 14 wunderschöne Tage im Royal Dragon verbracht hatte, war die Vorfreude auf 16 Tage RD im April/Mai riesengroß. Es begann alles super, pünktlicher Flug, Sitzplatz am Notausgang (mehr Beinfreiheit), schneller Transfer und Topzimmer in der fünften Etage mit setlichen Meer/Poolblick. Beim Abendessen konnte ich dann die Umbaumaßnahmen im Büffettbereich sehen und möchte Sie als gelungen bezeichnen. Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur zu zwei Dritteln ausgebucht war, lief das Dinner ruhig…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles super
Tolles Hotel: sauber, freundlich, schön angelegt. Die Kinderbetreuung war diesmal sensationell. Das Essen sehr vielfältig. Das Spa-Angebot und die Massagen waren ebenfalls sehr gut. Wir haben ein Doppelzimmer reserviert, wurden aber bei der Ankunft bereits mit der Nachricht überrascht, dass wir einen Upgrade ins 2-stöckige Familienzimmer erhalten. Das war natürlich eine tolle Überraschung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wirklich schönes Hotel
Die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich gebaut, Sauberkeit wird egal wo sehr groß geschrieben. Die Gäste waren in großer Mehrzahl deutsch, einige Holländer und sehr sehr wenig Russen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel nächste Reise im Februar schon gebucht
Wir haben mit 9 Personen das Hotel ( ganze Fam. ) besucht.
ich kann nur sagen das alles in Ordnung war. Was Norbert in seiner Bewertung schreibt ist lächerlich. wir sind Kenner der Türkei und waren schon in vielen Hotels ca 20 früher war das RIVA DIVA (5X Gäste) die Top Adresse hat sich leider geändert . Das RoyalDragen ist sogar noch eine Klasse besser.
Das es schlecht Bademäntel gibt ist richtig und das sie 1.- € kosten ist auch nicht verständlich, wenn man den Handtuchservice sonst sieht.
Mir hat es gut…
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, es war bis jetzt das Beste.
Es ist in der Ausstattung und im Komfort einmalig. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals war vorbildlich. Gleichfalls die Sauberkeit in den Zimmern. Animation war super. Nettes Animationsteam. Wir hatten viel Spaß mit Belgin, Hakan und Pinocchio.
Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel betreten, wow, sofort wohlfühlen
Wir waren nun zum dritten mal in diesen Hotel.Es ist immer wieder ein toller Urlaub.Die Freundlichkeit des Personals ist so angehm wie unter guten Freunden.Dieses Hotel und kein anders.Wir werden immer wieder kommen.