Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 280)

Ralf & Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Highlight an der Türkischen Riviera
Dieses im asiatischen Stil erbaute 5 Sterne Hotel ist einfach nur ein Traum. Es gibt so viele kleine Details, die man gar nicht alle nennen kann. Einige will ich doch versuchen aufzuführen. Die Decken sind so unterschiedlich wie die Fußböden. Die bestehen meist aus Marmor in verschiedenen Farben. Es wurden in den Marmor nicht nur Teppiche eingelassen, sondern auch verschiedene Holzsorten. Sieht toll aus. Die Figuren, Vasen, Bilder etc. die man überall sieht sind genau so sehenswert. Aber nicht nur asiatisch. Die…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zimmerwechsel angefragt
1. Nacht Zimmer im Parterre erhalten, Aussicht= Palmenstämme. Nach Reklamation an Reception aber ganz tolles Zimmer im obersten Stock erhalten. Zimmer leider hellhörig (wie ja aber in den meisten Hotels üblich), kann je nach Zimmernachbar stören. Aber während unseres Aufenthaltes viele Rentner und deshalb auch sehr ruhig und angenehm. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen wirklich gut und eine Riesenauswahl. Servicepersonal sehr aufmerksam und flink. Kompliment. Auch im ganzen Hotel sofort…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Traum, aus dem man nicht mehr erwachen möchte
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir alles genossen. Hier kann man nichts zu meckern haben. Das Zimmer, die Sauberkeit, der Pool, der Strand, das Essen und die Angebote für Kinder (eigener Freizeitpark und Rutschenpark) waren gigantisch. Bei der ganzen Atmosphäre muss man sich einfach wie im Paradies fühlen. Vielen Dank nochmal an das ganze Personal des Royal Dragons das wir unsere Seele so baumeln lassen konnten. Schönen Gruß von Verena Till und Sophie (grüßt besonders Junior)
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nahe an der Perfektion! Kommen gerne wieder
Wir waren total begeistert. Bis auf die zu wenigen Grünflächen und die karge Umgebung direkt neben dem Hotel hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Super Pool, super Zimmer, alles perfekt.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub, das beste Hotel bisher
Das Hotel entspricht voll einem 5 Sterne Hotel ! Gehen davon aus dass das Niveau gehalten wird. Für Kinder ist ein gesonderter, getrennter Park mit allen Drum und Drann! Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub am Strand wünschen kann.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Klasse Anlage
einziges Manko: Hotel leider sehr hellhörig, da Zimmerwände zu dünn sind. Hoteloptiker zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bestes Hotel zwischen Kundukdu und Kümkoy
Nach 20 Türkeiaufenthalten das bis jetzt beste Hotel das wir besucht haben Ausstattung und Verpflegung ist normalerweise nicht mehr zu toppen Aber wer weiß was noch alles kommt Hotel ziemlich ruhig gelegen an der Strandpromenade zwischen Kümkoy und Colakli Zu den Einkaufsstrassen jeweils nach jeder Seite ca 15 Minuten Fußweg Taxis und Dolmus für Fahrten nach anderen Orten wie Side oder Manavgat unmittelbar am Hotel
Kai & Saskia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel klasse - Animation top
Das Hotel ist echt genial. Groß, sauber und absolut empfehlenswert. Lernt Junior kennen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr schön mit angenehmer Atmosphäre. Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen. Das Angebot an Wellness, speziell Massagen, ist umfangreich und wird von Fachkräften ausgeübt. Allerdings könnte der Wellnessbereich größer sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein tolles Haus
Das Hotel unterscheidet sich durch seine beeindruckende Architektur von anderen. Es ist sehr großzügig gebaut -egal ob Lobby, Speisesäle, Zimmer oder Hallenbad, überall ist reichlich Platz und die Sauberkeit war überall sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Abendanimation war lustig, aber noch verbesserungswürdig. Für das doch vorwiegend ältere Publikum fehlte es an abendlicher Unterhaltung, z. B. Tanz. Der Küche gilt ein besonderes Lob, alles war super appetitlich aufgebaut, hochwertig und…