Im April 2008 zählten wir zu den "ersten Gästen" des Hotels. Diesmal waren wir gereist um zu prüfen, ob das Hotel gehalten hat, was es zum Anfang versprach. Es ist noch besser geworden und wir haben uns "s**wohl" gefühlt !! In 19 Jahren haben wir jetzt 25 mal die Türkei besucht. Im Royal Dragon hat es uns von allen Hotel am besten gefallen !! Sehr empfehlenswert, vor allen auch wegen der Lage an einer wunderschönen ca 3 km langen Standpromenade.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumurlaub
animation die besten! ohne die wäre es halb so schön! haltet diese truppe zusammen! das essen früh mittag abend perfekt! pool immer sauber! das gesamt packet ist erste klasse! ich kommen wieder!
Wenn es überhaupt Kritik am Royal Dragon geben kann, ist es die noch nicht erschlossene Lage außerhalb von Kumköy.
Hier wird es in der kommenden Zeit rund um das Hotel zu intensiven Bautätigkeiten kommen. Dieses Gebiet wird gerade touristisch erschlossen. Ansonsten ist das Haus zu gut wie perfekt. Gute Lage zum Strand. Guter Service, sehr schöne Zimmer mit allen Extras (u. a.FlachbildTV) und für ein Urlaubshotel mit herausragendem Essen. Über 30 Brotsorten zum Frühstück. Wir waren leider nur drei Nächte im Haus -…
Lage an schönen Strand. Sehr schone Hotelanlage All Inclusive. Jeder kan dort hingehen. Aber hoffenlich so wie jetzt nur nette Leute.
Handy und Notebook bereich sehr gut. Preis verhaltung gut Sehr billig Urlaub kan man machen ab ende November bis ende Marz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Alles war Top. Einfach hinfahren und es selbst erleben. Für Familien mit Kindern einfach toll.
Es waren nur Deutsche , Holländer, und Schweden im Hotel zu der Zeit wo wir Urlaub gemacht haben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitze! Beeindruckende Anlage mit großem Angebot
Wir sind beeindruckt, was für eine außergewöhnliche Anlage in dieser kurzen Zeit dort erstellt wurde. Wir haben bewusst eine grosse Hotelanlage gebucht wegen des größeren Angebots und sind keine Sekunde enttäuscht worden. Die Ankunft am Abend mit dem leuchtenden Lunapark mit dem grossen Riesenrad und der grossen goldglänzenden Lobby war schon sehr fürs Auge und sorgte für so manches plattgedrücktes Näschen an der Fensterscheibe der mitfahrenden Busgäste, als wir als Erste abgesetzt wurden.
Die Koffer wurden gleich…
Ich kann das Hotel nur empfehlen, war mit meinem Sohn 4,5 Jahre alt dort. Die Mitarbeiter im Hotel sind bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten, sie sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist einfasch spitze, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Sind seit Jahren 2x im Jahr (Juni und Oktober) in der Türkei. Das Royal Dragon ist das Beste Hotel in dieser Region, in dem wir und unsere Freunde jemals waren.
Es gibt nur einige kleine subjektive Kritikpunkte.
Jeden Tag "Stille Nacht, Heilige Nacht" an der Poolbar ist im Juni nicht mehr angebracht.
Die Liegen und Schirme an den Pools sind zu gedrängt aufgestellt.
Kühlschrank im Zimmer funktionierte erst nach knapp einer woche und 4xiger Beschwerde.