Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gerne wieder, super Urlaub!
Super Urlaub mit grossem Erholungsfaktor,tollem Wellnesbreich!!!Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Grosses Gelände mit vielem was man zu gucken hat! Im Januar natürlich nicht alles geöffnet,aber dennoch ausreichend. Wir kommen sicher wieder!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Besser gehts nicht ! Einfach nur TOP !
Super Hotel, kann ich zu 110 % weiter empfehlen. Lage TOP, Essen und Getränke TOP, Zimmer und gesamte Anlage TOP und alle super freundlich. In diesem Hotel stimmt einfach alles, habe lange kein so gutes Hotel gesehen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hammer Hotel!
Dieses Hotel kann man einfach nicht beschreiben... Es ist einfach nur super geil!!!!! Ich kann nur Empfehlen ! Ich würde immer wieder Hinfliegen und es wäre nie langweilig. Essen ist super,Animation auch,Poolanlage sehr gut usw.. Das beste Hotel was in der Region gibt!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alles hat Vor- und Nachteile
Das Hotel wurde im April 2008 eröffnet, daher ist alles noch sehr neu und schön. Die Poollandschaft ist riesengroß und wird jeden Abend bis in die Nacht hinein gesäubert. Leider kommen die Putzengel nicht gegen jeden Müll an den die Kids in den Pool werfen, nicht selten haben wir Servietten und co im Pool schwimmen sehen. Klar das sich diese auch schnell "auflösen" und schwer aus dem Wasser entfernen lassen. Die Lobby wirkt sehr dunkel ist aber super gestaltet mit den ganzen Details des fernöstlichen Kontinents.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr schöner Silvesterurlaub
Unsere Gruppe von 9 Personen verbrachte eine schöne Woche über Silvester im Royal Dragon. Es stimmte alles in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Einziger negativer Punkt war der Reiseleiter. Er war völlig unzuverlässig, unfreundlich, sogar aggressiv gegenüber einigen Gästen. Wir überlegen, ob wir das nächste Mal nicht einen anderen Reiseveranstalter wählen.
Angela(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gut Hotel, gute Animation, super
Super hotel, super animatie, shows super, die zimmer ist sehr gut, es ist eine gut hotel essen ist gut trinken, wir sind hier zwei wochen gewesen und wir haben viel spass gemacht, sie kunnen nach die centrum von side, das ist ungefehr, 10 min mit dolmus und ist gut, uns ach die ruines sind daar, das ist gut. Er is viel zu tun in der nahe
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Traumurlaub wurde wahr!
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was uns etwas gestört hat war, dass die Kinderbetreuung fast nur russisch sprach. Für deutsche Kinder ist das sehr schlecht. Was uns auch sehr gefallen hat, war der SPA - Bereich. Die Auswahl an Essen war sehr gut; Getränke auch. Es wurde täglich die Mini Bar auf dem Zimmer aufgefüllt. Zum Strand nur einige Meter - nur durch Prommenade vom Hotel getrennt! Wenn man möchte, kann man 24h, rund um die Uhr,…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumurlaub in der Türkei auch im Februar
Für einen Kurztrip ist das Hotel auch im Februar bzw. März sehr geeignet. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub mit bester Gastronomie.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel - kommen gerne wieder
In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Das war bisher das beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Das Essen war hervoragend, vielseitig und lecker. Die Badelandschaft konnten wir leider nicht nutzen, aber muss zur Sommerzeit einmalig sein. Die Zimmer waren gross und sauber .Die anderen Hotelgäste waren unterschiedlich ,aber sehr nett. Also nichts zu beanstanden. Haltegriffe am Whirlpool im Hallenbad anbringen ,vielleicht ein besserer kleiner Treppeneinstieg zum grossen Becken.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhotel für Familien, uns hat es überzeugt!
Wunderschönes Familienfreundliches Neuerbautes AI Hotel das im April 08 eröffnet hat. Es ist ein Resort mit allem Drum und Dran. Einfach Wahnsinn...mit Aquapark und vielen Rutschen..Chilbi für die Kinder...uvm. Zu unserer Reisezeit waren 80% Deutsche dort...gefolft von Schweizern und ein paar liebe Holländische Familien. Russen sind uns nicht aufgefallen. Es war alles so Mega dort das ich für den nächsten Sommer 09 14 Tage gebucht habe. Bei dem Preis für 4 Personen zahlen wir mitte Juli stolze 5310€!!Mich hat es…