Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Tom & Silvia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel
War ein super Urlaub schönes Hotel schöne große Zimmer super essen aber das Service muß noch viel lernen .In der ersten Woche holten wir beim Abendessen die Getränke selber den nach 30 min warten, kam der Hunger!!!! Am besten man geht nach 20 uhr 30 essen, da legt sich dann der Streß.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Die Poollandschaft sowie der Aquapark sind erste Sahne. Kinderbecken sind ausreichend vorhanden. Leider hat es bei uns im Servicebereich etwas gehapert. Da das Hotel ausgebucht war, waren die Keller ziemlich überlastet. Man mußte bis zu 15 Minuten auf sein Getränk, wenn es dann auch das richtige Getränk war, warten. Ebenso lange hat es sehr oft gedauert, bis das benutzte Geschirr weggeholt wurde. Das Servicepersonal war jedoch stets freundlich, auch wenn viele von ihnen keine…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der beste Urlaub seit Jahren...
Es war einfach perfekt, großes Zimmer, Service, Essen, keine gesundheitlichen Beschwerden wie sonst an der Tagesordnung, Zeit sich zu entspannen, Spass zu haben und vor allem hervorzuheben, die Türken sind super gastfreundlich!! Das einzig negative: das Benehmen der im Verhältnis wenigen Russen, aber that´s life und im Urlaub darüber Ärger? Nee, ...einfach wegschauen und sich über andere tolle Dinge freuen, die sind in der Überzahl!! ;-)
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super tolles Hotel, mit kleinem Makel
Also das Hotel ist einfach ein Traum, wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, es lässt nichts aus. Super Service, Sauberkeit, Atmosphäre einfach toll. Leider waren in unseren Augen zum Schluß unseres Urlaubes sehr viele Russen in dem Hotel die sich leider sehr unpassend aufgeführt haben. Was dem Hotel aber keinen Abbruch tut. Wenn es so bleibt, und wir nochmal günstig buchen können, werden wir dort auf alle Fälle wieder buchen. Wie gesagt einfach ein Traum
Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Neues 5 Sterne Hotel in Side - Evrenseki
neues 5 sterne hotel an der neuen promenade von evrenseki. das hotel macht schon von außen einen imposanten eindruck. auch innen ist es von bester bauqualität. das hotel ist offiziell ein 5 sterne-haus, es tendiert zum first- class haus-wenn nur das publikum nicht wäre. so erschienen doch einige gäste zum abendessen in bade shorts und badeschlappen-nicht zu fassen. gästestruktur war gemischt , deutsche , russen, franzosen, israelis und in der letzten woche viele holländer mit kindern. da wurde es unruhig. …
Leo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit mäßigem Service
Von der Anlage her sehr gelungen. Mit viel Liebe zum Detail.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Dsa Hotel war schön, ich kann es nur weiter empfehlen. Allerdings gibt es einige Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. So z. B. tägliches Auffüllen des Schampoos und Kosmetiktücher. Die Klimaanlage im gesamten Hotel ( Fluire ) könnte etwas kühler eingestellt werden. Ansaonsten ein sehr schönes Hotel mit schönen Einrichtungen und sehr gutem, freundlichen und kinderfreundlichen Personal. Für Familien geradezu geeignet.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Fast perfekter Urlaub
Reiseleitung ganz schwach(war nach drei Tagen zum ersten mal erreichbar und für nichts zuständig),Klimaanlage nur von 17-24 Uhr in Betrieb (wer ist da schon auf dem Zimmer). Sonst ein perfekter Urlaub, Service in Ordnung, Essen sehr gut, Angebote für Kinder auch gut, sehr empfehlenswert.
Paola(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Jederzeit wieder war super
Wir Besuchen 1mal im Jahr die Türkei und das seit über 10 Jahren und haben schon manches erlebt. Aber diesmal war abgesehen von der desinteresierten Reiseleitung alles hervorragen. Essen Hotel Pool Meer Stimmung passt alles zusammen. Schade ist es bereits komplett ausgebucht wir währen im Oktober gleich nochmals hin.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gelungener Urlaub
Grade zurück. Super Urlaub. Kleine Anfangsmacken. Hotel war überaschend schön, für Kinder zwieschen 1-12 sehr geeignet.