Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel Royal Dragon
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
5 Sterne ohne Klimaanlage!
Reception absolut unfreundlich ,es wurden uns der Zettel hingelegt danach gab sie uns den die Zimmerkarten und keine weiteren Hinweise oder Erklärungen! Außer der Koffertträger bringt ihnen die Koffer auf dem Zimmer. Am schlimmsten fanden wir das keine Klimaanlage in den Zimmern angeschaltet war, man hatte eine Sauna auf dem Zimmer. Wir sind mit Alltours hier und die Reiseleitung geht überhaupt nicht auf die Gäste ein.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel
Wir sind am 04. 07.08 aus dem Royal Dragon wiedergekommen. Bei uns hat alles gestimmt. Wir hatten keinerlei Probleme weder beim Personal noch an der Rezeption. Auch kann ich nicht verstehen, wie manche sich über das Esssen beschweren können. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sylvia & Nicole(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein weltklasse Urlaub!
Ein besonderes DANKESCHÖN an Mr. Pony, Mr. Charlie und Mr. Hüseyin Yalcinkaya ...! Ihr seid einfach SUPER gewesen!!! Danke für die super nette und lustige Zeit mit euch! Wir werden euch nieieieieie vergessen! Trotz anstrengender Arbeitstage für euch, seid ihr immer gut gelaunt und immer für einen Spaß und ein Tratscherl zu haben gewesen! Ihr seid einfach mit jedem ausgekommen und seid immer freundlich und lustig rüber gekommen ... DANKE an euch, ihr seid wirklich für einen Job unter Menschen geboren!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Spitzen Hotelanlage!
Im ganzem Sehr zu empfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit, Verpfegung,Unterhaltung alles Super. Sollte das Preisverhältnis stimmen werden wir kommendes Jahr im Herbst wieder dort Urlaub machen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Spitzenhotel in Side
Das Hotel wurde am1. 04.2008 eröffnet. Bis auf ein paar unbedeutende Anfangsschwierigkeiten war der Eindruck äußerst positiv. Vom Hotel kann man zu Fuß am Strand nach Side in ca. 1, 5 Stunden gelangen. Der einzige Nachteil war: Ich habe leider zugenommen.
Gaby(56-60)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Tolles Hotel!
Hoffentlich bleibt es so, bis jetzt war noch nicht viel los. Manchmal ist alles zu riesig. Essen ist kalt, wenn man am Esstisch gelandet ist. Weiterhin sehr zu empfehlen. Stört: Baulärm von Nachbargrundstücken, wo noch sehr viel an neuen Hotels gebaut wird.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Neu erbautes Hotel wie in Fernost
Sehr schönes neu erbautes Hotel. Sehr zu empfehlen. Einziges Makel: Der Pool war meiner nach zu klein für die ganzen Gäste. Shows waren schlecht für so ein tolles Hotel. Die Standpromenade wurde ganz neu angelegt und war für abendliche Spaziergänge einfach perfekt.
Rita(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erstemal in der Türkei, was uns hier geboten wurde war überwältigend schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl sehr willkommen zu sein ( obwohl es fünf Uhr morgens war). Das Personal an der Rezeption , als auch der Page waren sehr zuvorkommend . Wir waren in wenigen Minuten in unserem superschönen Zimmer. Die Gäste waren international , viel Holländer , wir hatten aber kein Problem damit . wir Leben doch alle in einem Europa , die Grenzen sind alle offen da ist es doch auch selbstverständlich , das…
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr wohlgefühlt
Wir waren im Mai in diesem schönen Hotel und hatten uns sehr wohlgefühlt. Essen, Zimmer, Strandläufe, alles war perfekt. Es gab mehrere Speiserestaurants, eines davon war allerdings sehr dunkel. Wir waren immer in dem helleren Restaurant, dass hat uns besser gefallen. Die Baustellen um das Hotel herum, haben uns nicht gestört. Man hat auch kaum etwas davon mitbekommen. Bauarbeiten im Hotel gab es keine, es war alles fertiggestellt. Die Strandpromenade vor dem Hotel ist auch sehr schön gestaltet und lädt zu einem…