Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Fast perfektes Hotel
Eine Verbesserung des Services und man könnte von einem perfekten Hotel sprechen. Mängel sind halt im Vergleich zu unseren früheren Allinklusive Hotels das längere anstellen für Getränke und Snacks und das servieren aller Getränke in "Pappbechern"-sogar Abends ! ansonsten nur zu empfehlen gerade für Familien
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren als Familie da. Was uns gestört hat waren die immer langen Schlangen beim Essen. Auch sind die Öffnungszeiten der Bars nicht optimal. Styroporbecher sind auch nicht die beste Lösung. Wenn diese dinge noch abgestellt werden ist das Hotel eine super Adresse.
Esther(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und ein super Service. Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen. Ich war schon öfters mit meiner Familie in der Türkei und das war mit abstand das beste Hotel in dem ich in der Türkei war. es war auf jeden Fall ein super Hotel und das Wetter war auch Klasse.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Perfekter Urlaub mit kleinen Schwächen
Allgemein war es einfch ein super Urlaub. Das Hotel ist in dem asiatischen Stil hervoragend eingrichtet. Alles blitzt und glänzt. Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass es ein sehr großes Hotel mit ielen Zimmern ist. Man muss sich dessen bewusst sein und sollte deshalb nicht meckern, wenn es gerade beim Essen oder beim Bedienen in der Anfangsphase noch etwas dauert. Das ist normal und auch das kan man wissen, wenn man ein neu erbautes Hotel bucht. Zu den Nationalitäten kann ich sagen : JA; Es gab Russen, aber zu…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schöner Urlaub, kaum Mängel
Großes, stilvolles Hotel, asiatische Einrichtung, immer sehr sauber. Wir hatten "ultra all inclusive" gebucht. Gästestruktur: ca. 40 % Deutsche, 30% Kroaten, 20% Russen, fast nur Familien mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Norman(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Super Anlage, da hat sich der Architekt echt mühe gegeben. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Für den ein oder anderen vielleicht etwas kitchig aber uns hat es echt super gefallen. War unser erster Türkeiurlaub und wir waren alle Begeistert, wenn Türkei dann wieder dort hin. Auch unsere kleine (6) hatte Riesenspaß ist in der riesen Lobby ständig mit Ihrem Rollstuhl rum gekurvt. Kleiner Tipp, Kauft Kleinigkeiten nicht im Hoteleigenen Drugstore viel zu Teuer. ca. 5 Minuten entfernt ist eine kleine Bazar anlage…