Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13 280)

Leo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit mäßigem Service
Von der Anlage her sehr gelungen. Mit viel Liebe zum Detail.
Jürgen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Dsa Hotel war schön, ich kann es nur weiter empfehlen. Allerdings gibt es einige Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. So z. B. tägliches Auffüllen des Schampoos und Kosmetiktücher. Die Klimaanlage im gesamten Hotel ( Fluire ) könnte etwas kühler eingestellt werden. Ansaonsten ein sehr schönes Hotel mit schönen Einrichtungen und sehr gutem, freundlichen und kinderfreundlichen Personal. Für Familien geradezu geeignet.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Fast perfekter Urlaub
Reiseleitung ganz schwach(war nach drei Tagen zum ersten mal erreichbar und für nichts zuständig),Klimaanlage nur von 17-24 Uhr in Betrieb (wer ist da schon auf dem Zimmer). Sonst ein perfekter Urlaub, Service in Ordnung, Essen sehr gut, Angebote für Kinder auch gut, sehr empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Paola(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder war super
Wir Besuchen 1mal im Jahr die Türkei und das seit über 10 Jahren und haben schon manches erlebt. Aber diesmal war abgesehen von der desinteresierten Reiseleitung alles hervorragen. Essen Hotel Pool Meer Stimmung passt alles zusammen. Schade ist es bereits komplett ausgebucht wir währen im Oktober gleich nochmals hin.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gelungener Urlaub
Grade zurück. Super Urlaub. Kleine Anfangsmacken. Hotel war überaschend schön, für Kinder zwieschen 1-12 sehr geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Als wir mit dem Transferbus am Hotel vorgefahren sind, haben wir und auch die restlichen Urlauber im Bus, den Mund vor Staunen gar nicht mehr zu bekommen. Der tolle Eindruck mit viel Liebe zum Detail und tollem Interieur setzte sich auch in der Lobby fort. Der Check-in ging sehr zügig und ein Page war morgens um 5. 00 Uhr auch noch da. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Familienzimmer unter dem Dach. Das Maisonette-Zimmer war von der Einrichtung und Größe her spitze. Aber: Die…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren einfach nur sprachlos. Der Service die Sauberkeit, Speisen,Getränke einfach Spitze. Nach Kumköy ist es ein Spaziergang von vielleicht 10 Minuten. Sehr schön ist auch die neu angelegte Strandpromenade die durch eingebauten Kameras in den Lampen bewacht wird. Alles in allem es ist Traumhaft. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel nochmal buchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unsere Erwartungen weit übertroffen!
Prima Hotel, für jedes Alter was dabei. Für Familien mit Kindern spitzenmäßig durch den Aqua- und Lunapark. Essen und Trinken gab es überall (im Hotel, an den Pools und an der Strandbar) reichlich.
Levent(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schönes wunderbares Hotel
Sehr schönes Urlab hatt spass gemacht hat einen sehr großen freizeit park mit karosel etc. die zimmern sind sehr schön geplägt sehr neu alles neu balkon ist auch schön aber nur es hat einen kleinen lauf weg vor dass hotel und dan kommt erst dass meer strant sehr große badevergnügung und essen schekt sehr gut ich emphle es weiter mit 100%
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Man muss es mal erlebt haben
Das Hotel ansich ist gross, weitläufig. Aber durch die hohe Kapazität der Leute zerläuft es sich relativ. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und ein Traum. Es hat besonderen Flair. Wir haben alle freundlich angetroffen und uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Glück das Hotel zum relativen guten Preis bekommen haben, indem wir 2 Tage vor Ferienbeginn geflogen sind hat uns 600 Euro gespart. Wir haben schon geguckt würde uns locker 1000 Euro nächstes Jahr mehr kosten und dafür fahren wir nicht mehr hin. Das ist…