Da das Hotel erst im April 2008 eröffnet wurde , sollte man noch über ein paar Servicemängel hinweg sehen . Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Speisen-und Getränkeangebot war sehr gut . Dazu muss man auch sagen dass das Hotel zwar 5 Sterne hat aber leider nicht alle Gäste sich so benehmen . Ansonsten hat uns die Ausstattung und die Anlage des Hotels sehr gut gefallen . Um dem Kampf um die Liegen zu entgehen ist die beste Alternative der Strand , deswegen fahren wir…
Das Hotel ist eine architektonische Meisterleistung, sowohl außen, auch innen. Es wurde mit soviel Liebe zum Detail gestaltet, wir waren sprachlos. Das Essen ist sehr wohlschmeckend und unglaublich reichhaltig. Zu unserer Zeit waren sehr wenig Russen da. Viele Deutsche und Holländer. Wir können sagen, daß dies das beste Hotel war, welches wir je in der Türkei besuchten. Wir wollen auf alle Fälle dieses nochmal buchen,
ein tolles hotel das beste was ich bis jetzt in der türkei besucht habe
das das hotel erst einen monat auf hatte hat man nicht gemerkt ,wir waren mit freunden dort ,ich wollte mit meiner familie noch mal hin aber leider ausgebucht schade schade
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
The best Hotel ever
Ich liebe diese Hotel, es ist einfach ein Traum! Ich war jetzt das 15. Mal in der Türkei und ich habe noch nie so ein geiles Hotel geshen wie das Royal Dragon in Side! Ich fliege nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel!
Mit einem Wort ist das Hotel einfach nur: LUXURIÖS!!!
Es war der geilste Urlaub meines Lebens!
Reception absolut unfreundlich ,es wurden uns der Zettel hingelegt danach gab sie uns den die Zimmerkarten und keine weiteren Hinweise oder Erklärungen! Außer der Koffertträger bringt ihnen die Koffer auf dem Zimmer. Am schlimmsten fanden wir das keine Klimaanlage in den Zimmern angeschaltet war, man hatte eine Sauna auf dem Zimmer. Wir sind mit Alltours hier und die Reiseleitung geht überhaupt nicht auf die Gäste ein.
Wir sind am 04. 07.08 aus dem Royal Dragon wiedergekommen. Bei uns hat alles gestimmt. Wir hatten keinerlei Probleme weder beim Personal noch an der Rezeption. Auch kann ich nicht verstehen, wie manche sich über das Esssen beschweren können. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein weltklasse Urlaub!
Ein besonderes DANKESCHÖN an Mr. Pony, Mr. Charlie und Mr. Hüseyin Yalcinkaya ...! Ihr seid einfach SUPER gewesen!!! Danke für die super nette und lustige Zeit mit euch! Wir werden euch nieieieieie vergessen! Trotz anstrengender Arbeitstage für euch, seid ihr immer gut gelaunt und immer für einen Spaß und ein Tratscherl zu haben gewesen! Ihr seid einfach mit jedem ausgekommen und seid immer freundlich und lustig rüber gekommen ... DANKE an euch, ihr seid wirklich für einen Job unter Menschen geboren!
Im ganzem Sehr zu empfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit, Verpfegung,Unterhaltung alles Super.
Sollte das Preisverhältnis stimmen werden wir kommendes Jahr im Herbst wieder dort Urlaub machen.