Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 196)

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Royal Dragon - Jederzeit wieder!
Das Hotel ıst empfehlenswert. Dıe gesamte Anlage ıst gepflegt eınschlıesslıch des Pools und der Grünanlagen. Das Personal ıst aeusserst nett und hılfsbereıt. Das Anımatıonsteam ıst rund um dıe Uhr bemüht, das dıe Gaeste gut unterhalten sınd. Besonders Olga hat uns besstens betreut. Kann das Hotel nur besstens weıterempfehlen!!!!!!!
Claudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsflecken
Die Anlage ist in einem topgepflegten Zustand; der feinsandige, flach abfallende Hotelstrand gerade für kleine Kinder gut geeignet. Das Speiseangebot ist mehr als umfangreich (Die Hauptspeisen jedoch zum Teil nur lauwarm). Sehr empfehlenswert ist ein Abend im A la Carte Restaurant: Das Essen sowie der gesamte Service im ital Restaurant waren hervorragend! Die Kinderanimation war sehr nett. Dass sich unsere Kinder ( 8 + 3 ) aus dem Kinderclub ohne Aufsicht entfernen konnten, war für uns allerdings neu. Die Zimmer…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistung nicht zu toppen
Ich war mit einem Kollegen zum ersten Mal im Royal Dragon. Mein Kollege war zum ersten Mal in der Türkei.Da der Preis für dieses Hotel in den Hauptreisezeiten für mich zu hoch ist, habe ich nun im Januar dieses Hotel gebucht. Da hier UAI geboten wird, bleibt kein Wunsch offen. Essen rund um die Uhr-Bedienung überall. Das Hotel ist sehr sauber,großzügig von den Raümlichkeiten,hat eine wunderschöne Aussenanlage, ein schönes Hallenschwimmbad und gute Fitnessmöglichkeiten. Ich war mehr als Zufrieden und komme…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Kaffee im Hotel ist nicht gerade von hoher Qualität. Ein 5 Sterne Hotel sollte auch einen guten Kaffee vorweisen können. Die Beleuchtung im Hotel ist für diese Jahreszeit zu dunkel. Was ärgerlich war, dass die Klimaanlage im November umgestellt wird auf heizen, so das keine Kühlung im Zimmer erfolgte. Bei einer Tagestemperatur von 26 Grad heizen sich die Zimmer zur Meerseite hin sehr auf und ist ohne Klimaanlage nicht angenehm.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. z.Zt rege Bautätigkeiten auf der Seite zur Straße, mit denen wir aber nicht konfrontiert waren.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOp 5 Sterne Hotel
TOP Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis (im Februar) Hervorragende Gastronomie!! Es gab nichts zu meckern! Wenn überhaupt : im Hotel ist es im allgemeinen etwas "schummrig" und die Lobby Bar ist mit den tiefen Sitzgelegenheiten sehr gewöhnungsbedürftig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel, wir kommen wieder!
Eın rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr leckeres und rechhaltıges Buffett. Tolles Zımmer. Super Servıce. Das Hotel hat jeden seıner 5 Sterne verdıent!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel, besser gehts kaum
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll Ausgestattet. Unser Zimmer war gemütlich und ausreichend groß, lediglich die Matratzen waren uns persönlich vom Liegekomfort viel zu hart. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, die Auswahl ist gewaltig und es schmeckt alles göttlich, besser geht es kaum. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, feiner Sand, schön groß, herrliches Meer. Das Personal ist sehr freundlich und nett, besonders Kellner Ramazan und Barkeeper Omer fielen uns durch ausgezeichneten Service…
Jack(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wie traumhaft
Sind 13 mal in royal dragon gewesen, hotel immer ganz sauber und personal freundlich und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder da.
Elke Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage und das Hotel selber ist sehr sauber. Wir werden wieder kommen!!