Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP Adresse! Wir kommen wieder.
Wenn jemand einen Mangel sucht, so wird er ihn in jedem Hotel finden.... Das Royal Dragon ist ausnahmslos zu Empfehlen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Fünf-Sterne-Hotel,das die fünf Sterne verdient
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl grandios. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr nett. Das Zimmer ist gut eingerichtet, sehr sauber, sehr groß und auch hier fühlt man sich wohl. Die Tage vergehen in diesem Hotel wie im Flug. Pool toll, Strand schön. Es gibt für uns NICHTS negatives zu berichten. Das W-Lan war leider sehr langsam und auch nur in der Lobby oder am Pool zu nutzen. Hier könnte noch einiges verbessert werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Royal Dragon,einfach super.
Wieder ein toller Urlaub .Das 2.mal im Dragon und wieder alles ganz ganz prima . Wir kommen wieder,das steht fest.Bis bald.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Naja, wer meckern will, findet immer was, aber..
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Es hat einen schönen Aussenpoolbereich und bequemen Zugang zur schönen Promenade und zum Strand.Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Im Restaurant war es zwar manchmal etwas laut, wofür aber die Gäste verantwortlich sind. Das Essen ist vorzüglich! Zum Frühstück schon alles, was man sich wünschen kann (z.B.versch.frisch gepresste Säfte)!Beim Mittag- und Abendessen eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren über Weihnachten im Royal Dragon. Positiv: Essensvielfalt, Qualität des Essens, großes Hallenbad, freundliches Personal Negativ: Zu wenig Bedienungspersonal im Restaurant und in der Lobby. Poolbar wurde nur nach Beschwerden geöffnet. Strandbar war immer geschlossen. In den Nachbarhotels ware sie geöffnet. Bademantelgebühr 1€ pro Tag.(Kein 5 Sterne Niveau) Das Hotelmanagement sollte nicht am falschen Ende sparen. Sehr gute Hotels gibt es in der Türkei genug!!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht mit Wertsachen im Hotel!
VORSICHT MIT WERTSACHEN! Uns wurde in den Flitterwochen aus einem abgeschlossenen Schließfach im Spa Bereich des Hotels mein Verlobungs- und Ehering gestohlen. Hilfe vom Hotel - nicht vorhanden! Die Aussage der Hotelverwaltung:" Versicherungsbetrug wird von uns nicht unterstützt und solange Sie nicht beweisen können, dass etwas gestohlen wurde, werden wir Nichts unternehmen. Außerdem haben Sie extra einen Safe auf Ihrem Zimmer. Wenn Sie Ihre Wertsachen nicht dort hinein tun, ist das nicht unser Problem." Da stellt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
9. Mal und 10. ist gebucht
Das Hotel ist einfach top! Gefällt uns sehr! Beste Reisezeit: September
Ruedi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Familienanlage
Die gesamte Anlage ist sauber. Alle Angestellten sind immer bemüht, alles in Ordnung zu halten. Sommer 2012: OK, jedoch nicht sehr günstig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer noch eins der Besten
Zum 2.mal wieder super schön TOP Hotel. Nur langsam Wohnt es sich ab. Das Essen ist echt SUPER lecker, und für jeden was dabei.
Kersten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistung schwach
Nach vorherigen Aufenthalten in der Türkei ( Feebeach und Concorde ) wollten wir uns einen echten "Hammer" gönnen. Das Hotel wurde auch mit dem Holiday Check Award 2012 beworben. Leider war das Preis - Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Der Urlaub war sehr teuer, aber nicht besser als die vorherigen & günstigeren Urlaube in der Türkei. Generell würde ich den Urlaubsort Lara empfehlen. Die Vielfalt an Essen und Getränken war sehr gut, die Anrichtung der Speisen ebenfalls. Allerdings lies der Geschmack zu…