Absolutes Spitzenhotel in der Türkei. Superklasse!
Ich bın schon mehrfach ım Royal Dragon gewesen. Es ıst ın meınen Augen das beste Hotel ın der Türkeı. Normal sollte man das Hotel höher bewerten können. Leıder gıbt es nıcht mehr Sterne. Ich genıesse jeden Tag, auch wenn es ım Wınter mal regnet. Das sehr freundlıche Personal, vor Allem dıe Maedels der Gaestebetreuung Esma Şahinkaya-Esra mıt der Leıterın Zelıha Belkavlı, begeıstert mıch besonders. Es bleıben keıne Wünsche offen. Alles wırd möglıch gemacht. Leıder nehme ıch pro Woche 2 Kılo zu, da das Essen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, immer wieder. Für Wintererholung optimal
Ein super Hotel mit einer Essensauswahl, wie wir diese noch nie erlebt haben, trotz sehr häufiger Reisen quer durch die Welt. Reklamationen wurden stets binnen weniger Minuten erledigt. Einziges Manko war der Indoor Pool, welcher recht kalt war. Ein paar Grad wärmer, wäre schön gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxus pur
Super Urlaub immer wieder gern, dass einzige das Economy Zimmer nie wieder aber bei dem Preis völlig ausreichend. Zimmerausstattung Super aber lobbylaerm oder Disco lärm ne ne kein Economy mehr...
Das Hotel allgemein: Hübsche Bauart, sehr sauber
Lage und Umgebung: wenige Gehminuten zum Strand, Flughafen ca.1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten umliegend
Service: Das Personal ist hilfsbereit und nett, gehen auf die Wünsche von Gast ein.
Gastronomie: Essen vielfaltig und geschmacklich, sowei optisch super. Verschiedene Essensräume.
Sport, Unterhaltung und Pool: Vielfaltig - Fun Lunapark
Zimmer: Duplexzimmer sehr geräumig und gut ausgestattet.
Für Familien mit Kinder sicherlich 1a. Für Paare ohne Kinder ist es eher nicht geeignet, da man nirgens Ruhe findet. Ob am Strand oder am Pool, überall ist das Geschreie der Kinder groß. In Ruhe essen war nicht möglich.
Unter einem entspannten und ruhigen Urlaub verstehe ich was anderes.
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Urlaub!
Essen: Sehr große Auswahl, sehr lecker, klasse angerichtet, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt rund um die Uhr in verschiedenen Bars immer was leckeres, -wer nichts findet ist selbst schuld-
Zimmer: Große Zimmer auf 2 Etagen verteilt mit 2 Bädern, Balkon, alles sehr sauber
Animation: Immer lustig, abwechslungsreich, aber nie aufdringlich
Disco: Die Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten schön
Pool und Strand: sehr schöne Poolanlage, man findet auch dort immer ein ruhiges…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufriedene Gäste, einige neue Infos
Hier einige Informationen zu unserem Aufenthalt im August 2012:
50 Minuten Busfahrt Flughafen - Hotel.
Schöner Poolbereich, aber fast nur eine Tiefe von 1,40 m. Leider hatte unsere Tochter nach einer Woche Ohrenprobleme und musste bei einem HNO-Arzt behandelt werden. Pool war danach gestrichen. Will nicht über Ursachen spekulieren. Mein Tipp: Ohrenstöpsel mitbringen und Ohren immer gut ausspülen.
Schöner Aquabereich mit 6 Wasserrutschen in 5 Gehminuten Entfernung, gehört aber noch zum Hotel.
Lunapark -…