Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war im ganzen sehr gut.Mehr Animation wäre g
Das Hotel ist sehr schön.Essen abwechslungsreich immer frisch.Die Zimmer immer sauber.Das einzige was mich genervt hat ist das es zu wenig Musik gab.Kaum Animation Tagsüber.
Andreas(51-55)Deutschland
Einfach Spitze!!!!!!!
Super Hotel Angestellte alles sehr Freundlich.Viele Angebote für Groß und Klein.Es war ein Super Urlaub dort!!!!!!!!!!!!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel Royal Garden/Suite in Konakli hat jetzt nur noch einen Eingangsbereich im Sute. Der Außenbereich wurde neu gestaltet mit Sitzgelegenheit, Rasen und Springbrunnen. Die Neue Lobby im Suite lädt zum verweilen ein
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Super Urlaub!
Wir waren im August zu dritt im Royal Garden Select. Alles in Allem war es ein schoner Urlaub. Wir waren im Select Gebäude, deswegen bezieht sich die Bewertung nur dadrauf. Das Hotel allgemein: Unser Zimmer war sauber, schon und geräumig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Fernseher, Kuhlschrank und die Klimaanlage funktionierten tadellos. Die Bar wurde täglich mit ein Paar Softgetränken und einer großen Flasche Wasser aufgefullt. Der kostenlose Safe zickte an einem Tag, das Problem wurde aber schnell von…
harald peter(56-60)Deutschland
Tophotel zum Relaxen
Eine sehr schöne Anlage die bestens gepflegt wird . Mitarbeiter sind freundlich und lesen den Gästen jeden wunsch von den lippen ab
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hält nicht was es verspricht
Das Haupthaus hat optisch seine 5* auf jedenfall verdient. Zu den Zimmern können wir nichts sagen. Denn wir würden im Nebengebäude untergebracht und das war.... Alt. Putz bröckelt von den Wänden und einiges war kaputt. Das Zimmer an sich war immerhin sauber. Aber von 5* meilenweit entfernt. Die Lage ist gut. Der Strand so lala.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Transfer von ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya war relativ lang. Die nächtliche Begrüßung gegen 2 Uhr an der Rezeption war dafür aber überaus freundlich. Der Mitarbeiter hat uns kurz in das Hotel eingewiesen und uns angeboten, noch eine Kleinigkeit im Restaurant zu essen. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. An der Rezeption war eigentlich immer jemand, der Deutsch sprach. Mit Englisch oder Russisch kam man aber problemlos weiter. Unser Zimmer im Select Gebäude war mit etwa 25 qm ziemlich geräumig. Auf…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder !
Es ist ein sehr großes Hotel, aber durch die verschiedenen Gebäude, verteilen sich die vielen Leute sehr gut. Es ist leider sehr viel auf die russischen Reisegäste eingestellt und weniger auf die Deutschen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Wir waren Ende April mit zwei weiteren Freunden für 12 Tage in diesem Hotel und allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen. An sich ist es schönes Hotel mit guter Anlage und Standort, jedoch gibt es einige Mängel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber trotzdem sehr gut.
Kj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Russen Hotel
Eigentlich war das Hotel an sich ganz gut . Es war sauber, das Essen war ok, die Anlage mit abendliche Unterhaltung war auch gut. Cocktails die um sonst im All inkl. Mit drin waren , waren nicht sonpralle. Der Strand war nicht schön , für kinder schlecht da es sehr schnell tief wurde und Steinig rein ging. Und noch zu erwähnen, ausschlaggebend dass wir nicht mehr hin fliegen: Nur Russen .