Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Erholungsurlaub, kommen gern wieder
Sehr schöne grosse Zimmer, alles sauber, nettes Personal, Essen abwechslungsreich, mann hat im Platz im Restaurant,
Claudia(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, schlechter Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einer tollen Lage am Strand und mit genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten als 4 Personen eine Suite mit seperaten Schlafzimmer und zwei Betten im Wohnzimmer. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. An 2 Tagen wurde gar nicht gereinigt. An den anderen Tagen eher schlecht. Die Minibar funktionierte nicht, wenn man nicht im Zimmer war. Daher waren die Getränke immer warm. Für eine 2. Zimmerkarte bei 4 Personen, musste man 10 € bezahlen. Das…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder:-)
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Wir, eine Mehrgenerationenfamilie zwischen 12 und 88 Jahren waren nun zum 6. Mal in dieser Anlage. Immer freundliches Personal in allen Bereichen, besonderer Dank geht an Hall Kurnaz, der in der Lobby Bar im Select immer alles perfekt im Griff hat und super schnell alle Wünsche erfüllt. Natürlich sind alle anderen Bars und Restaurants ebenso gut organisiert und wirklich alle Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr schnell und…
Mohammad Ajmal(36-40)Deutschland
Außen hui innen Pfui
Das Hotel ist sehr laut, dreckig und veraltet hat niemals die 5 Sterne verdient, eher 2-3 Sterne. Das Hotel hat uns wegen eine Klärung das gebuchte Zimmer 7 Stunden in der Lobby warten lassen. Der Veranstalter LMX ist noch schlimmer als das Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel mit vielen Events und Competitions für Jung und Alt. Freundliches Personal, super Animateure, leckeres Essen. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöne ruhige Strandlage, ansprechende Zimmer
Sehr schöne großzügige Anlage. Unser Zimmer im Select hell , groß und sauber. Kein Problem bei der Wahl einer Liege, Lediglich das Essen wäre eine Verbesserung wert. Da muss man was tun seitens der Küche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Trotz Startschwierigkeiten ein schöner Urlaub
Der erste Eindruck konnte zum Glück noch gesteigert werden! Nach anfänglichen Schwierigkeiten trotzdem noch ein gelungener Urlaub.
Arlind(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zufrieddn
Ein sehr modernes und gut gelegenes Hotel in Konakli, freundliches Personal, gute Sauberkeit und reichlich auswahl an Essen.
Justina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns wa es ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hier und da fehlt ein Stück fliese ,das Wasser fließt nicht so ab wie man es gewohnt ist aber schon ganz ok.
Kerstin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tollen Urlaub bei Freunden gehabt :-)
In der Anlage gibt es 2 Hotels ( Select & Suite) und noch ein Nebengebäude (Annex) was sich gegenüber der Straße befindet. Alle Urlauber dieser Hotels können auch die Pools, Restaurants usw. nutzen. Bei der Buchung sollten Sie gut darauf achten was Sie buchen,damit Sie dann auch das richtige Hotel bekommen.