Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub 2019
Schönes und ruhiges Familienhotel Essen vielfältig und lecker Shopping Möglichkeiten in der Nähe Sehr nettes Personal.
Klaudia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel , wo der Gast im Vordergrund steht! Das Suite Hotel ist nach der Renovierung sehr großräumig und hell geworden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Lage optimal. Einkaufsmoglichkeiten 500 Meter entfernt. Hotel direkt am Strand. Jeden Mittwoch grosser Bazar am Ende des Ortes.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im Oktober wieder
Urlaub bei Freunden. Wir waren zum 9.ten Mal im Select und sind sehr zufrieden. Die Umbauarbeiten haben das Hotel aufgewertet.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich möchte mich hier einmal bei den Personen bedanken deren Name ich nicht kenne. Ihr habt mir einen super Urlaub beschert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.Klasse Mitarbeiter.schone Anlage
Sehr guter Service.... Nette Mitarbeiter... Gute Lage... Sauber.... Zum ausspannen und wohlfühlen... Wir kommen gerne auch ein 4. Mal
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub ❤️
Ein toller Urlaub! Eine schöne Anlage die im Zentrum der Stadt liegt. Das Hotel ist sauber, schön und sehr groß. Das Essen ist sehr lecker und das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großen Dank an Özgün Öztürk der uns wirklich bei allem geholfen und super freundlich war. Danke! Wir kommen wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für den Preis
Zentral gelegenes Hotel in Konakli, direkt am Strand . Der Strand ist okay aber mehr nicht .Mit 180 Zimmern ein nicht zu großes Hotel. Wir waren zum 2.mal dort , dass erste mal 2013. Die 5 Jahre seit unserem ersten Besuch merkt man dem Hotel an der ein oder anderen Stelle leider an . Dennoch ist es ein gutes Hotel zu einem Top Preis-Leistung-Verhältnis. Wer mehr erwartet , muss auch bereit sein einen höheren Preis zu bezahlen - wie Bsp. in der Hotel Gruppe Delphin. Für 1 Woche Auszeit zwischendurch kann man das…
Philine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schnäppchenurlaub ausserhalb der Saison
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann endlich dem Alltag entfliehen. Die Lobbys in den beiden Hotels Suite und Select sind sehr pompös. Wir hatten ein Zimmer im Suite Gebäude. Das Zimmer war recht groß. Es gab einen Fernsehraum und einen extra Schlafraum. Das Zimmer war relativ dunkel, da es nicht so viele Deckenleuchten gab. Trotzdem sehr gemütlich. Etwas nervig war, dass es keine richtigen Bettdecken gab, sondern nur dünne Tagesdecken. Wir haben nach dickeren Bettdecken…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich super, wenn nicht...
das Hotel befindet sich in einer super Lage. Der Pool und auch die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal muss noch an sich arbeiten und die Gäste wertschätzen. Außerdem wird man dazu überredet FAKE Bewertungen abzugeben, diese sind erkennbar, wenn jemand namentliche erwähnt wird und gelobt wird. Natürlich gibt es Ausnahmen
Alev (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unter dem durchschnitt
Wurden nett Empfangen und alles lief reibungslos, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Im Zimmer funktionierte unser Dusch Kopf nicht und nach mehrmaligem ansprechen auf das Problem wurde das Problem leider nicht gelöst. Ein anderes Problem war es, ohne uns in Kenntnis zu setzen, das irgendwelche Techniker in unser Zimmer geschickt wurden und die Schränke samt mit den ganzen Klamotten raus geräumt, aufs Bett gelegt wurde und die angefangen haben zu bohren. Wäre einer von uns mal nicht auf Zimmer gegangen weil wir was…