Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Nicolaas(56-60)
Schön hotel
Das hotel dit sehr gut, das essen sehr gevariert animation sehr gut Aber halil ist der beste. Bar personal sehr freunlich und behilfsahm. Das hotel ist anbefehlbar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön und in einem gepflegtem zustand. Der Strand ist nicht einladend . Liegen, Schirme und Auflagen sind teilweise defekt und sehr abgenutzt. Es wurde aber uns zugesagt dass dieser im Winter neu gestaltet wird.
Hahn Albert(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
War sehr schön,Ozgun war immer für uns da .,hat alle Probleme schnell gelost (Rezeption)Ozgun super ,sehr nett ,freundlich👍👍👍👍👍👍
harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren sehr zufrieden mit allem
Sehr viele Russen. Die Animation mit Halil und Kollegen war sehr gut und abwechslungsreich . 7 Tage Spaß u eine Menge Gaudi
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles schon
Hotel ist sehr gut die Leute sind sehr freundlich und es ist hier sehr gepflegt und ordenlich Pool ist sehr gut und Dankeschön Halil
Sara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfelenswert
Es war alles wunderschön von der hyguene bis auf alle freundlichen Kellner alles toll nur fand uch die Animation nicht so super man hat sehr wenig musik und am abend ist spätestens um 12 Schluss und bis 12 ist die animation aucht so aufregend. Abet es ist ein Traumhaftes Hotel besonder für Familien. Es sind aus verschiedensten Orten sehr wenige Russen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns nicht mehr
Wir waren das zweite Mal hier hatten ein Zimmer im Select gebucht und nicht bekommen. Stattdessen wurden wir trotz mehrfachen Redens in suite untergebracht .Schrecklich .Keiner hat etwas gemacht nur leere Versprechungen. Zimmer nur für Stammgäste...Russenhotel .Der beste Halil Barkeeper und Murat Service
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
zum 7. und letztem Mal in diesem Hotel
Schönes Hotel mit Abnutzungserscheinungen . Atmosphäre vor allen Dingen im Restaurant schlecht da zu laut. Viele Gäste stellen ihre Kinder mit Zeichentrickfilmen auf Tablets "still"....no Go für ein Restaurant. Jeder Werkskantine hat somit eine bessere Atmosphäre...Lärm, Lärm und nochmal Lärm. Am Strand erfolgt Beschallung durch laute Musik vom Nachbarhotel und von den Booten die Parasailing anbieten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier mittlerweile am falschen Ort. Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel jetzt aber…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder einmal mega wohl gefühlt. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an herzlich willkommen und die familiäre Atmosphäre, vor allem weil es wenig Wechsel der Mitarbeiter gibt (was für sich spricht!), macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Es ist aus unserer Sicht vor allem für Familien mit Kindern top geeignet, weil für Groß-und Klein viel geboten wird. Im letzten Jahr wurde ein Großteil des Hotel renoviert und die Zimmer sowie der Lobby und…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel zum erholen!
Ein tolles und sauberes Hotel zum erholen und ausspannen! Besonders die Anlage des Hotel ist sehr toll, gepflegt und grün.