Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nicht zu empfehlen
es sind keine 5 Sterne,eher 3.Wir hatten ultra all inklusive gebucht.Fehler!Essen schlecht,Getränke unmöglich. Was zu empfehlen ist- Spa und Massage .Sind alle dort nett und vor allem professionelle.Ich kann mit gutem gewissen Ekrem weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jüngere Leute nicht schlecht
An und für sich ein sehr Schönes Hotel.
Einige Sachen sind jedoch sehr kitschig wie die Engel an der Decke im Foyer.
Aber meiner Meinung nach könnten einige Sachen verbessert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub 🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel und sind super begeistert. Als Familie hat man sehr viele Möglichkeiten hier da die Anlage direkt im Zentrum liegt. Ein großes Lob an die Köche, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ebenso bedanken wir uns bei den Zimmermädchen, die immer dafür gesorgt haben dass wir ein sauberes Zimmer hatten. Ebenso ein großen Dank an das Personal der Rezeption Özgün und Fehriye die stehts freundlich waren und der Bellboy Emre der immer hilfsbereit war.
Urlaub bei Freunden.
Wir waren zum 9.ten Mal im Select und sind sehr zufrieden. Die Umbauarbeiten haben das Hotel aufgewertet.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich möchte mich hier einmal bei den Personen bedanken deren Name ich nicht kenne. Ihr habt mir einen super Urlaub beschert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub ❤️
Ein toller Urlaub! Eine schöne Anlage die im Zentrum der Stadt liegt.
Das Hotel ist sauber, schön und sehr groß. Das Essen ist sehr lecker und das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großen Dank an Özgün Öztürk der uns wirklich bei allem geholfen und super freundlich war. Danke! Wir kommen wieder!