Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder im 2. Zuhause bei guten Freunden.
Zurück bei Freunden. Auch unser 4. Besuch im Royal Garden Suite war wie nach Hause zu kommen. Es ist gemütlich, nicht zu groß und vor allem nicht anonym und das Hotel hat wundervolle nette und freundliche Mitarbeiter. Deswegen werden wir auch in 2019 wieder gerne zu Gast im Royal Garden Suite sein.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für angemessenen Preis
Wir haben im August 10 Tage im Royal Garden Select verbracht. Allgemein lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Unsere Zeit haben wir hauptsächlich am hoteleigenen Strand verbacht. Dort gab es immer reichlich Liegen, sodass man zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen und Schirme gefunden hat. Falls man am Strand ins Wasser will, sollte man auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist leider nicht besonders klar, sodass man mit…
Nataly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Ich bin nun wirklich nicht anspruchsvoll was Hotels in der Türkei angeht, aber dieses hier werden wir leider nicht mehr besuchen. Die Anlage selbst sowie die Zimmer sind sehr schön! An Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungskräfte hat es nicht gefehlt. Leider gab es jedoch diverse Vorfälle, die unseren Urlaub einem bitteren Beigeschmack verpassen. Von Beleidigung eines Barkeepers, bis zu unfreundlichen Köchen war alles dabei. Die Kellner waren allesamt sehr…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein tolles Hotel perfekte Lage. Doch möchte ich unbedingt erwähnen das der Service sehr gut war, ein tolles Team tolle Arbeit. Wir hatten mal ein kleines Problem im Zimmer der nette Halis Türk an der Rezeption hat sich sehr bemüht um es zu lösen. Er war für jede Frage da, ein toller Gastgeber Essen war auch lecker Danke danke danke!!
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super Hote, direkt am Strand. Nicht weit zur Stadt super essen und Wünsche im Hotel werden berücksichtigt. An der Rezeption immer jemand erreichbar
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für Familienurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer waren gemütlich - wir hatten zu dritt genug Platz! Essen war abwechslungsreich und das Personal war immer sehr freundlich!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt sehr zufrieden
Die Inneneinrichtung des Hotels ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Komplikation. Das Küchenpersonal ist Top. Die Animateure sind Top. Am Buffet hat man eine Riesen Auswahl. Die Lage des Hotel ist Optimal. Und all das Ganze zu einem Günstigen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Royal Garden Select
Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr Sauber. Die Lobby sieht super aus und es wird ständig darauf geachtet, das sie sauber bleibt.
Hamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Das Hotel war sauber. Alles war ok. Nette Personal und hilfsbereit. Einfach nur schön, kann nicht verstehen über was die Leute alles was zu meckern haben. Echt kleinkariert. Preis Leistung stimmt auf den Punkt. Super liebes Personal von der Putzfrau angefangen bis zum obersten Chef tut hier jeder alles um deine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu viel bezahlt für sehr schmutziges Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war eine Enttäuschung... Vor 4 Jahren waren wir auch in der Türkei, da haben wir ganz andere Erfahrung gemacht. Hier war alles schlecht, vor allem es war sehr schmutzig. Im Badezimmer riesiger Schimmelfleck an der Decke, die Stühle im Speisesaal voll Krümmel und Flecken, das Essen lieblos dahingestellt. Die Liegen zerrissen und schimmellig Es sind höchstens 3 Sterne und keine 5,5, wie es an der Rezeption stand. Es passte nicht. Verstehe nicht woher die hohen Bewertungen herkommen. Es…