Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Empfang
Die Übernachtungen waren hervorragend. Der Service und Empfang besonders .. die Rezeption war sehr freundlich.. hier ein Lob an den Hr Halis Türk. Bis zum nächsten mal ..
Leny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen in Mai gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen, einzige minuspunkt die Fahrt vom Flughafen ca. 1,45 Stunden. Das Essen ist für jeden was dabei. Die Pools sind hammer
Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein zweites Mal
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und waren unter dem Strich enttäuscht. Der Eingangsbereich wird ordentlich und sauber gehalten und mann hat das Gefühl das alles passt. Jedoch bei genauerem hinsehen fallen einem sehr ekelige Sachen ins Auge. Unser Zimmer war sehr schön jedoch gab es überall Ameisen. Auf der Ablage, auf dem Teppich,im Bett also eigentlich überall. Das Bad wurde regelmäßig gereinigt aber z.b über die Halterung für das Toilettenpapier warscheinlich die letzten 5 Monate nicht mehr. Den…
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel wirkt optisch sehr modern. Das Team ist super freundlich und beherrscht die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch einwandfrei. Wir würden wiederkommen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für den Preis (500€pP) absolut weiterzuempfehlen
Vergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei hatte dieses Hotel die schönste und sauberste Anlage. Die Zimmer sind auch sehr sauber und sehr modern. Massagen im Spa sind wirklich top! Schöner Strand und leckeres und abwechslungreiches Essen. Toiletten in der Lobby und am Strand sind super, nur die am Pool haben leider etwas streng gerochen.
Viviana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Urlaub zum Schnäppchenpreis in Top Lage
Wenn man das Hotel von außen betrachtet ist es relativ unscheinbar, doch bevor unser Bus überhaupt gebremst hatte, stand schon ein zuvorkommender Mitarbeiter am Bus, der uns den Koffer hochgetragen hat. Wir waren zuvor nur in 3-4 Sterne Hotels gewesen und waren total geflasht, als wir die Innenausstattung sahen sowohl von der Eingangshalle als auch von den Zimmern, groß geräumig, sauber, luxuriös. Es ist wirklich so schön wie auf den Fotos 1:1 und bei dem Preis, hat es uns vom Hocker gerissen.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man buchen, muss man aber nicht!
Also, wo fange ich am besten an... Gelandet sind wir in der Nacht. Angekommen am Hotel mit 2 völlig erschöpften Kindern, musste ich erst einmal hoch zur Lobby, wo keiner gewesen ist. Nach 5 minütiger Verzögerung, kam dann auch einmal jemand. Check In Kathastrophal, musste am nächsten Morgen erneut einchecken, Pässe abgeben und die Voucher über mein Mail-Account vorzeigen (Beim ersten Check in schon alles erledigt). Gepäck aus dem Auto selbst hochgeschlört. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer…
Malika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann gut empfehlen, aber nicht im Nebengebäude
Das Hauptgebäude ist fünf Sterne wert und hat mit essen Animation Pools etc meinen Erwartungen entsprochen! Das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen bzw. nur Max drei Sterne wer und in der Nähe einer Disco
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub - 2 Erw., 1 Kind
Bei der Ankunft machte das Hotel von außen einen sehr guten Eindruck, auch die Lobby erweckte bei uns einen sehr positiven Eindruck. Das Hotelgelände ist ziemlich weitläufig und die Pools sind angenehm verteilt. Auch der Strand ist schnell erreicht. Auf die Sauberkeit wurde seitens des Personals stets geachtet.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis-Leistung gut. Es gibt sicher bessere Hotels in der Türkei, aber die sind sicher auch teurer. Etwa 2/3 der Gäste sind Russen. 1/4 Deutsche. Gute Lage zum Strand ( eigener Strandabschnitt) und auch einige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (ca. 500 Meter) Personal freundlich und nett, nicht aufdringlich. ( besonders Ibrahim vom Animationsteam )