Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
4ter Urlaub und nicht der letzte. Top wie immer
Super schönes Hotel - wie immer :) schon der 4. Aufenthalt gewesen. Ganz liebe Menschen die sich um einen kümmern und immer hilfsbereit sind. Super Umgebung - auf jedenfall weiter zu empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
Das Hotel lıegt ca. 200 m von eınem schönen Sandstrand entfernt. Das Hotel und dıe gesamte Anlage sınd sehr gepflegt. Das Personal vom Management, über dıe Rezeptıon, dıe Kellner bıs zu den Reınıgungskraeften sınd ausgesprochen freundlıch und jederzeıt hılfsbereıt. Mır wurde keın Wunsch abgeschlagen, es war wırklıch alles ın Ordnung. Dıe Anımateure rund um Mete waren bemüht, haben mıch jedoch nıcht überzeugt. Dıe Anımatıon sollte verbessert werden.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Familie nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel super Service möchte mich insbesondere bei Ismail Evin , Serkan Kurt bedanken waren immer sehr hilfreich Service top und noch ein Dank an Halil Kurnaz täglich türkischen Kaffee sehr lecker kann das hotel nur weiter empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter, Super nettes Personal, sehr saubere Anlage. leckeres Essen, top Service und vor allen Dingen viel Platz und kein Liegen Suchen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich würde (bei einem Schnäppchen) wieder hin
Schönes Hotel, freundliches Personal, hier und da mal keine 5Sterne Sauberkeit oder Entgegenkommen. Hamam sowie Massagen sind der größte Luxus im Hotel.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mädelsurlaub mit Spaß und Erholung...
Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und auch zum Einkaufszentrum. Die Zimmer wurden modernisiert und sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub Zuhause bei Freunden
1x im Jahr ist ein Urlaub im Royal Garden Select ein Muss. Wir fühlen uns dort wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist sehr sauber. Wir finden in diesem Hotel immer unsere Erholung. Zum Glück haben die Deutschen nach der Krise letztes Jahr wieder zurück in die Türkei gefunden.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , trotz der Anreise um 7 Uhr morgens hatten wir das Glück direkt aufs Zimmer zu können. Animation war perfekt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder zu Euch.
Nur wenige Schritte vom Strand entfernt bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt. Saubere geräumige Zimmer, exzellente Küche, freundliches Personal, großzügige Poollandschaft sowie kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln um nach Alanya zu fahren.
Hulusi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen und das Gelände hervorragend.... Die Animation ist jederzeit Abwechslungsreich und sehr spaßig.... Ich danke dem gesamten Animationsteam insbesondere Ibrahim und dem Teamleiter Mete. Jederzeit zu Empfehlen...