Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Charles(56-60)Deutschland
Mein zweites Zuhause.
4 1/2 Sterne, Zimmer frisch renoviert, leider 80% Russen als Gäste, die nicht immer angenehm sind. Der Umgang mit Alkohol fällt Ihnen schwer und am Büffet sind Sie oftmals unerträglich. Ich werde nie verstehen warum man sich auf dem Tisch unbedingt ein zweites Büffet aufbauen muss, von dem dann die Hälfte weggeschmissen werden muss, weil es nicht gegessen wird. Ich war 1993 in Russland und habe dort höchste Gastfreundschaft genossen, als Gäste würde ich Euch aber nicht haben wollen. Ihr seid die Engländer der…
Mesut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Empfehlungs wert
Hat nicht meinen Ansprüchen entsprochen alles ziemlich alt zudem wurde ich in ein neben gebeäude gesteckt wo im Zimmer die Klima nicht richtig funktioniert hat und die Möbel sollten mal ausgetauscht werden wifi empfang gab es auf dem zimmer auch nicht und im flur berreich klima fehlanzeige als ich mit den hotelmageger sprach bot er mir ein Zimmer an und kamm auch nach mehr Fachem nach fragen nicht mehr drauf hin zurück und es ist ziemlich auf Russen spezialisiert muss ich sagen am pool viel zu wenige liegen…
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder royal garden select ,super hotel
das hotel ist sehr günstig gelegen,knapp 10 min. fußweg und mann ist im zentrum von konakli,trotzdem ist im hotel kein straßenlärm zu hören,das gesamte hotel incl. zimmer ist sehr sauber,personal sehr freundlich und zuvorkommend,essen sehr gut,außenanlage incl. poollandschaft super,strand besteht aus kies-sandgemisch,
Lukas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr saube
Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, alles sehr sauber. Essen gut. Strand zt Kies und Handtuchtausch leider kostenpflichtig. Fitnessraum sehr runtergekommen und klein. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist für uns immer eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel, beliebt bei älter bis ganz jung. Sehr freundliches Personal. Hier werden mehrere Sprachen gesprochen. Sehr gepflegte Pools ( mit Rutschen und Kleinkinder 5 ) zum Strand 130 Meter durch hoteleigene (sehr gepflegte ) Anlage.
Alban(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Kurz und Knapp Super Aufenthalt. Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Ambiente. Für Kinder immer etwas dabei, ob draussen Basteln oder Tanzen eben so am abends tolle Shows. Würde jedem weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, grosses Büfett morgens und abends. Zimmer waren sehr geräumig, großen Dank an Herrn Halil Murnau von der Lobby Bar für die freundliche Bewirtung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit einmaliger familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wie beim letzten Mal vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Man wird herzlich willkommen geheißen und die familiäre Atmosphäre macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Es ist aus unserer Sicht vor allem für Familien mit Kindern echt top geeignet, weil für Groß- und Klein viel geboten wird. Pool, Rutschen und umfangreiche Kinderanimation für die Kleinen waren genau so super, wie das, worauf die Erwachsenen vielleicht eher gucken... direkter Strandzugang,…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumhotel unter fachkundiger Leitung
Großzügige Einrichtung; sehr freundliches Personal, das in allen Sparten professionell arbeitet; reichhaltiges Speisen-Angebot (Buffet und A-la-Carte); saubere Zimmer; äußerst gepflegte Hotelanlage; perfekte Organisation in Restaurants, Rezeption, Housekeeping, Animation; gute Pools; hoteleigener Strand; bequeme Liegen; kompetentes Spa;
Marjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt
Sehr gepflegt, für jung und alt geeignet. Dank freundlichen und hilfsbereiten Angestellten: Dilek, Ahmet, Ismail, Mevlüt, Neşe, Erdi, Taiyfun, Abdullah, Nachtmenager, Mete, Halil und vielen anderen. Es ist schön zu beobachten, wie der Generalmenager Ismail Çopur die Angestellten und Gäste respektvoll behandelt.