Bezaubernde gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre. Ein Kinderparadies mit 7 Pools und 12 Rutschen, Service vom Feinsten guter Küche und Personal aus der Champions League. Ob Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pools, Personal, Bar Rezeption, egal es gibt einfach kein Sandkorn im Getriebe. Wohlfühlatomosphäre pur.
Restaurantbetrieb völlig überfüllt....lieblos eingedeckt....erinnert an eine werkskantine....essen durchschnittlich...personal nur an der rezeption freundlich...kellner gelangweilt und herablassend...matratzen steinhart
Ein echt perfekter Urlaub. Für mich passte alles! Zimmer, Pool, Animation, Strand, Lage, Einkaufsmöglichkeiten...alles war gegeben. Werde dieses Hotel definitiv nicht das letzte Mal gebucht haben!
Wir waren zum 5. Mal da und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser besonderer Dank gilt unserenm Kellner Ismael der uns sehr herzlich empfangen hat.
Durch seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat er uns einen besonderen Urlaub beschert.
Das ganze Team gibt einem das Gefühl hier heimisch zu sein.
Danke dafür.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Speisen sehr lecker, die Präsentation einfach der Hammer.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…
Super Hotel alles Top. Besonders gut war der Arbeiter an der Rezeption Recep Arslan. For me the best worker was Recep Arslan. Very nice guy. Auch hervorzuheben ist für mich die beste Animateurin Zekos
Otel ist vom Optischen eigentlich sehr Schön und Groß. Schöner Pool, Schnelle Rutschen. Aber Hygiene ist kein Thema dort darauf wird eher kein Wert gelegt eigentlich sehr enttäuschend
Wir waren mitlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Essen schmeckt super (für jeden was dabei), das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)