Super Hotel alles Top. Besonders gut war der Arbeiter an der Rezeption Recep Arslan. For me the best worker was Recep Arslan. Very nice guy. Auch hervorzuheben ist für mich die beste Animateurin Zekos
Otel ist vom Optischen eigentlich sehr Schön und Groß. Schöner Pool, Schnelle Rutschen. Aber Hygiene ist kein Thema dort darauf wird eher kein Wert gelegt eigentlich sehr enttäuschend
Wir waren mitlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Essen schmeckt super (für jeden was dabei), das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel und super Lage
Ich war bereits das vierte Mal da und kann dieses Hotel nur empfehlen. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Vielen Dank an Dilek, Murat und Orhan für den netten Service! Das Animationsteam ist klasse. Danke an Mete, Ferhat und Jack! Wir hatten viel Spaß
Ich weiß nicht was manche Leute erwarten, wenn sie in den Urlaub fahren, aber wir konnten uns über gar nichts beschweren. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt.
Familienurlaub die 4. im Royal Garden Select. Zuhause bei Freunden! Wir kommen wieder
Schönes von der Größe her angemessenes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt, liegt direkt am Strand. das Personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist riechlich da, allerdings haben mir dei Themenabende (z. B. Türkischer Abend) gefehlt und die Variationen der Speisen waren in den letzten Jahren einfach besser. Wenn sich die Kellner nun auch wieder um die leeren teller und den…
Keine 4 Sterne wegen miserablem Zustand vom Zimmer
Der Empfang war sehr freundlich. Untergebracht waren wir im Nebengebäude vom Hotel. Das Bett war reif für den Sperrmüll und in den Ecken am Fussboden fanden sich Büschel von Haaren. Einen Staubsauger haben wir nicht ein einziges Mal gehört oder gesehen.Der Handtuchwechsel funktionierte gar nicht. Unsere Verschmutzen, von uns auf den Boden gelegte Hand, bzw. DUSCHTÜCHER wurden einfach wieder an die Stange zurück gehängt. Trotz Beschwerde funktionierte der Handtuchwechsel auch weiterhin nicht ohne Probleme. Wir haben…