Bewertungen (4 934)

Bruni und Günther(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Unser Urlaub im Royal Garden Select war wieder einmal wunderschön. Es beginnt mit dem freundlichen, herzlichem Empfang, (z.B. Funda, Abdullah und die anderen), man ist gleich im Urlaub angekommen. Das gesamte Personal, alle eingeschlossen sind besonders freundlich und hilfsbereit. Sie verschönern einem dem Urlaub vom 1. Tag an. Die Animation ist einfach klasse. Mete und Farith muß man einfach ins Herz schließen, wir waren begeistert. Das Essen toll, die Auswahl toll, einfach für jeden etwas dabei, wobei wir…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Inklussive…
Toller Rutschenpark, Schöne Pools, großes Familienzimmer, Preis Leistung war gut - leider auch Durchfall, wenig Ruhe im gesamten Garten/Poolbereich und eingeschränkte Fleischauswahl am Buffet. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür und seitlichem Meerblick im Royal Garden Suites. Angeboten bekommen haben wir ein sehr schönes Meerblickzimmer im Royal Garden Select. Da wir sehr bewusst für 14 Tage ein Familienzimmer gebucht und bezahlt haben, war es für uns keine alternative in einem 3 Bettzimmer zu…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Strand-Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe mit toller Animation und extrem gutem Essen. Auch für Familien zu empfehlen da es viele Kinderangebote gibt.
15.05. - 13.07.262 ERW
İlknur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Excellent!
Alles super, Service und Mitarbeiter top. Alle ganz nett gewesen war leider nicht lange dort und vermisse die Mitmenschen dort jetzt schon. Kann ich nur weiterempfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !An der Rezeption wurden wir freundlich willkommen geheißen!Wünsche die wir hatten wurden schnellst möglich erfüllt!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde es weiter empfehlen.
Man kann sehr gut abschalten. Für Single,Pärchen oder Familie für jeden was dabei Egal was man für ein Problem hat. Es wird gleich geholfen.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service Top, 5 Sterne.
Das Hotel ist bezaubernd und empfehlenswert. Die Kellner sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit zB Seyfettin uvm.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War zum achten mal in diesem schönen Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne und waren nicht zum letzen Mal hier! Für uns ist alles einwandfrei ! Verstehe die negativen Bewertungen nicht !!
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr wieder! Ich Liebe dieses Hotel
Ich war im Juni dort und würde dieses Hotel einfach jedem weiter empfehlen. Super nettes Personal. Dort wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich habe noch nie so einen zufriedenen und glücklichen Urlaub verbracht. Macht gern weiter so und wir kommen ganz bestimmt im September wieder. Das Animateurteam versorgte uns den Tag über mit Spaß und unterhielt uns am Abend :)
Birgit(46-50)Deutschland
Für 9 Tage sehr günstig
Wir hatten normal royal garden suite gebucht din suite war alt und dreckig sind aber dann ins select umgezogen das waren Welten alles neu nur zum empfehlen.Das Personal sehr freundlich und auch die Anlage ist top