Es wird überall gespart klima anlage im lobi ist überhaupt nicht gelaufen. Essen trinken 3 sterne sogar weniger. Ich hab in diesem hotel keine kola mit kohlensäure trinken können. Es war nur wasser mit zucker. Cocktails waren scherzhaft wurde einfach mit säfte gemischt und als cocktail serviert. Ich hab solche personal noch nie frech gesehen. Unfreundlich wie keine lust zu arbeiten und unerfahren. Diese hotel verdient auf kein fall 5 sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spontaner Urlaub, Hotel war gut.
Gebucht haben wir das Hotel Royal Garden Suite, Sie haben uns aber in Ihrem 5 Sterne Hotel untergebracht, da die Auslastung zu niedrig war. Hotel sowie die Familienzimmer sind im gehobenen Zustand.
Ein super schönes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Animateure sehr freundlich besonders Mete und unterhaltsam.Richtig Familien freundliches Hotel.
Als Highlight kann ich leider nur das sehr freundliche Personal anführen.
Negatives gab es leider mehreres worauf ich aber in den einzelnen Kategorien eingehen möchte.
Bei einem 3 oder 4 Sterne Hotel wäre die Bewertung erheblich besser ausgefallen , aber wir haben versucht anhand unserer ca 15 Türkeiurlaube das Niveau des Hotels mit denen der anderen 5 Sterne Hotels in denen wir waren zu vergleichen.
Fairerhalber muss man sagen , das Preis Leistungsverhältniss ist gut, für bessere 5 Sterne Hotels bezahlt man gute…