Ein super schönes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Animateure sehr freundlich besonders Mete und unterhaltsam.Richtig Familien freundliches Hotel.
Als Highlight kann ich leider nur das sehr freundliche Personal anführen.
Negatives gab es leider mehreres worauf ich aber in den einzelnen Kategorien eingehen möchte.
Bei einem 3 oder 4 Sterne Hotel wäre die Bewertung erheblich besser ausgefallen , aber wir haben versucht anhand unserer ca 15 Türkeiurlaube das Niveau des Hotels mit denen der anderen 5 Sterne Hotels in denen wir waren zu vergleichen.
Fairerhalber muss man sagen , das Preis Leistungsverhältniss ist gut, für bessere 5 Sterne Hotels bezahlt man gute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Auswahl an Speisen und Getränken lag über den Erwartungen. Auch die Kinder werden herzlichst empfangen und wie "Große" behandelt.
Zimmerservice sehr gut-schöne moderne Zimmer, freundlicher Empfang an der Rezeption,
Personal im Restaurant könnte sich mehr Mühe geben - schlecht gelaunt, keine direkte Bedienung, Teller lange stehen gelassen, dreckige Tische, saubere Poolanlage, italienisches a
La Carte Restaurant ist zu empfehlen
Zum dritten Mal im Royal Garden Select und wie bei den beiden anderen Malen zuvor war es wieder ein super Aufenthalt. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause:)
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss ich einfach immer wieder hervorheben. Alle geben sich die größte
Mühe, den Gästen einen absolut angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Das Essen war auch wieder top. Leider war das Hotel so kurz vor den Sommerferien noch ein wenig leer.