Es war wirklich ein sehr schönes Hotel
Wie sind sehr zufrieden
Besonders mit dem Jungs von Animation Farid und Mete die waren klasse mit dem Mann ganzen Tag hat Spaß wir haben so viel DART gespielt
Es war ein toller Urlaub. Es gibt nichts zu kritisieren, danach müsste ich tatsächlich lange suchen.
Wir waren mit unserer Enkelin dort um eine Woche Badeurlaub zu machen, dass war voll und ganz zufriedenstellend.
- sehr in die Jahre gekommen
- nicht stark gebucht
- die Hälfte der Restaurants waren trotz Hauptsaison geschlossen, ebenso Disco und z.T. die Bars
- Qualität und Vielfalt des Essens lassen sehr zu Wünschen übrig (wenig Fleisch und immer das Selbe)
- das Meer ist kaum zu begehen durch riesige Steine
- Poolanlage und Strand sehr schön
- schöner Ausblick vom Zimmer
- an großer Shopping-Meile gelegen
Ein ruhiges Hotel mit einem schicken Strand (Sand mit Kieseln) und einem schönen Pool, sehr nette Mitarbeiter sowohl in den Restaurants als auch in den Bars.
Sehr sauberes, modernes Comforthotel in Alanya. Wer etwas anderes schreibt, der lügt. Waren zum 4. mal dort. Wir fühlen uns dort wie ein Teil einer großen Familie. Das Personal bis zum Chef leistet großartiges für die Gäste und lebt für das Hotel und die Gäste.
Perfekter Urlaub in einem top Hotel - immer wieder
Soviel vorweg: Kaum zuhause angekommen, würden wir am liebsten sofort wieder zurück! Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Nach unseren guten Erfahrungen im letzten Jahr waren wir nun schon zum zweiten Mal im Royal Garden Select und sind wieder hellauf begeistert!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, sauber, modern und schaffen eine Wohlfühl-Atmosphäre, egal wo man sich gerade aufhält. Vom Pool bis zum Strand sind es nur wenige Meter, sodass man, auch wenn man einen Tag…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familienhotel
Wir waren schon zum 3. mal hier. Es war wie immer ein fantastischer Urlaub. Das ganze Personal ist wie eine große Familie. Sehr herzlich, sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
Ein wirklich wunderschönes Familienhotel mit klasse Verpflegung und super Service. Sehr sauber, sehr stilvoll eingerichtet, insgesamt Prädikat sehr empfehlenswert. Wir denken, dass man gerade als Familie mit Kindern nichts besseres finden kann, zumal die große Anlage mit mehreren Pools und Rutschen ein Traum für kleine und große Kinder…
Eines der schönsten Hotels überhaupt.
Es passt alles von vorne bis hinten.
Das Personal ist super freundlich und immer da.
Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach empfehlenswert.
Alles war gut organisiert und wenn man Fragen hatte, war das Personal sofort da.
Da wir nicht an der Animation teilgenommen haben, können wir sie nicht bewerten. Zimmer und Essen waren gut und ließen keine Wünsche offen, obwohl dies ja Geschmacksache ist. Es ist absolut weiter zu empfehlen!