Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Familienurlaub zu Viert
Wir hatten uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Mehrfach wurden wir vom Personal angesprochen nach unseren positiven wie auch negativen Eindrücken/Meinungen. Reparaturen in jeglicher Hinsicht wurden sofort in Angriff genommen. Die Kinder mussten wenig unsererseits bespaßt werden, da sie stundenlang in den verschiedenen Pools, wie auch auf den tollen Rutschen verschollen waren. Oder durch die Animation ihren Spaß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektion, Sauberkeit und Gastfreundschaft
Das Hotel Royal Garden Select bietet 188 Zimmer an. Man wird von einer großen, geräumigen und beeindruckend eingerichteten Lobby empfangen, in der man sich sofort wohl fühlt.
Sauberkeit und Ordnung war das Erste, was mir positiv auffiel.
Die Gäste haben die Möglichkeit das kostenlose W-Lan zu nutzen.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber zu Gast, vereinzelt auch russische und türkische Gäste. Auffällig war, dass sowohl Familien mit Kleinkindern da waren, als auch junge Paare im Alter von 25-30 und Singles. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Türkei 2015
Das Hotel allgemein ist sehr schön und super ausgestattetl. Das Zimmer allgemein ist sehr gross und auch das Bad. Es ist super dass es so viele Bars gibt und es wird einem nie langweiig. Auch die Pools sind super und wir fanden es total toll dass es so viele Pools gab. Zu bemängeln ist nur das Essen und das Internet ging auch selten gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Hotel mit wahnsinns Atmosphäre!!!
Das Royal Garden Select ist das 2. Jahr geöffnet. Sehr geschmackvolle Räumlichkeiten von der Lobby bis zum Restaurant.
Das Hotel bietet all inclusive. Wlan ist im Bereich der Lobby und am Pool kostenlos.
Die Gästestruktur war zu meiner Zeit sehr angenehm gemischt. Ältere Gäste, junge Paare harmonierten gut und waren alle sehr kommunikativ. Der überwiegende Anteil waren deutsche Gäste
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wer ein Hotel mit freundlicher, serviceorientierter, fast freundschaftlicher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, wie immer wir kommen wieder tolles Personal
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, ob Service, Bar, Empfang, Zimmer etc. alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Getränke sind mehr als ausreichend sortiert. Für uns ist klar wir kommen wieder. Das nächste Mal mit der ganzen Familie. Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Sie sind einfach super und nicht…
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind im Ganzen weiterhin sehr zufrieden!
Der Service und die Gastfreundlichkeit sind hervorragend! Das Hotel ist Sauber und gepflegt!
Ein besonderer Dank geht von uns an Ahmet ER :) er stand uns stets hilfsbereit und kompetent zur Seite, danke dafür!!
Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Erholung für die Familie
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nahe zum Strand und der Ortsmitte, ist gepflegt und hat ein sehr freundliches Personal.
Der Empfang und die Bedienung am Tisch war auf sehr hohem Niveau, was eher einem 5 Sternen Haus enspricht. Vielen Dank an der Stelle an Oxana und Seyfettin. Auch das Zimmer wurde täglich gründlich aufgeräumt und das Bett liebevoll mit verschiedenen Tierfiguren dekoriert, welche wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel gesehen haben.
Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen!!!
Alle Mitarbeiter sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Super großes Zimmer, alles sauber.
Buffet sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal in die Küche schauen!!!
Anlage insgesamt sehr ansprechend.
Wir kommen bestimmt mal wieder
Super Hotel für einen Urlaub nach unseren Bedüfnissen
>>> sehr viele deutsche Urlauber
>>> große Hotelanlage mit insgesamt 8 Pools (wirkt jedoch nicht erdrückend)
>>> Sand / Kiesstrand --- Badeschuhe empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4 x Im Hotel immer noch super !!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Die Angestellten sind sehr, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wird täglich geputzt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war immer gut
Wlan könnte besser sein !!!